Соль как средство от облысения. | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

Дербенев Юрий Сергеевич
Мы познакомились с Юрием Сергеевичем Дербенёвым в...
Ветерану
Уже окопы обвалились, И бруствер трактором...
4-й Фестиваль здоровой еды "Вкусно и полезно"
Ещё свежи впечатления от третьего фестиваля...
  • Сибирь – это географический регион, занимающий весьма значительную по площади часть территории Российской Федерации. Само слово «Сибирь» произошло (по одной из версий) от монгольского слова «шибир», обозначающего лесную чащу. А что ещё мы знаем о Сибири? Сибирь – уникально-богатый край с особым и разнообразным миром животных и растений, многие виды которых занесены в Красную книгу России. Недра Сибири содержат огромные запасы природных ресурсов. Сибирь испокон веков привлекала внимание путешественников и исследователей своей красотой и силой. Природа значительной части сибирской земли до сих пор остаётся практически нетронутой и экологически чистой. Для тех, кто хоть однажды побывал в Сибири, этот край становится любимым на всю жизнь. Друзья! Мы хотим представить вашему вниманию нашего нового друга и партнёра – компанию «Сибирская сила». С её руководителем и сотрудниками мы познакомились на Фестивале «Вкусно и полезно», проходившем в феврале 2017г. в Москве. Компания «Сибирская сила» занимается реализацией экологической продукции из Сибири. После первых минут знакомства мы поняли, что это - добрые и увлечённые своим делом люди, которые живут по принципу: «Не причини вреда внешнему и сбереги внутреннее». Каждый сотрудник компании «Сибирская сила» любит сибирский край по-своему, но все они едины в том, что видят свою миссию и миссию компании в сохранении важнейшей связи «Человек – природа». Вся продукция компании «Сибирская сила» натуральна, полезна и доступна по цене. Девиз компании: «Здоровая пища для тела и души». В течение ближайших месяцев мы постараемся наиболее полно рассказать о продукции компании «Сибирская сила». А пока посмотрите наш короткий видео-репортаж о загадочном, завораживающе-красивом и манящем сибирском крае. Получите положительные эмоции! Фотографии для нашего видео-репортажа предоставлены руководителем компании «Сибирская сила» Алексеем Козловым и другими фотографами, влюблёнными в Сибирь и её природу. Татьяна Фрулёва
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
  • Произвольные, свободные движения под музыку помогают снять эмоциональное и мышечное напряжение. Развитие пластичности, музыкальности движений способствует гармонизации эмоционального состояния человека. Екатерина Голова
  • Море, океан - это не только красивый летний отдых на пляже. Часто, в особенности у мореплавателей, они ассоциируются со штормом, бурей, огромными волнами, которые могут внезапно нагрянуть и даже затопить корабль.. Надо в море быть ко всему готовым: и к красивым солнечным дням и к тёмным непредсказуемым ночам - это стихия, стихия, где возможно столкновение с неожиданностью, опасностью. Капитан и штурман ведут корабль по заданному курсу, обходя все опасности. Часто бывало, что сбивался корабль с пути, но.. На помощь всегда приходит спасительный Свет Маяка, который указывает безопасный путь при любой погоде, потому что Свет Маяка - это безопасный путь для кораблей в море... Интернет - портал Свет Маяка по аналогии с морским маяком был назван "Безопасный путь". Так он и назывался, пока не познакомился с Мариной Садомской. Марина Садомская, обратила внимание на корень опасн в слове Безопасный и предложила близкое по смыслу название Надёжный ориентир. Все мы выбираем надёжность в первую очередь: друга надёжного, путь надёжный, проект надёжный, партнёра надёжного, ориентир надёжный. Благодарю Вас, Марина и хочу всех известить, что Свет Маяка - Надёжный ориентир! Напомню девиз: "Маяки не бегают, выискивая кого бы спасти - они просто светят! Неси свой свет, его ждут." Свет Маяка приглашает авторов - приходите, несите свой свет, будьте надёжным ориентиром в какой-то своей области, ведь здесь платформа для хороших мыслей, интересных проектов и прекрасных идей! Всегда Ваш Свет Маяка ( Надёжный ориентир).
  • В потоках жизни неспроста есть Сила, скрытая от глаза, И понимаешь иногда – остановиться, где-то надо! Найти свой остров нелегко, но он один тебе назначен, Не заблудись – найди его, и путь твой будет обозначен! Свет маяка укажет путь ‒ ты улови дорогу к цели! В победу верь, про страх забудь, и обойдёт корабль все мели! Голова Е.
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Киреева Валентина Юрий Сергеевич
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Соль как средство от облысения.

Просмотров: 162

С проблемой потери волос часто сталкиваются как многие представители сильной половины человечества, так и слабой. Причин тому может быть уйма. Например, часто начинают лысеть мужчины, у которых есть лысые родственники. В таком случае облысение обусловлено генетически и остановить его полностью вряд ли получится. Хотя замедлить можно. Также у мужчин часто проблемы облысения возникают из-за гормональных сбоев (например, резкое повышение тестостерона всегда приводит к усиленному выпадению волос), проблем с кожей головы, различными экологическими факторами. У представительниц прекрасной половины человечества выпадение волос зачастую обусловлено гормональными сбоями. У многих женщин волосы сильно выпадают после родов.

Вообще, стоит заметить что процесс — это естественный. При нормальных условиях с головы мужчины в среднем может выпадать до 5 % волос, на их месте начинается рост новых.

Пересадка волос довольно эффективный и популярный метод, но применять его стоит только при сильном облысении. Если процесс еще можно остановить, то лучше заняться либо народными, либо фармакологическими методами лечения. К медицинским способам можно отнести гормональную регуляцию, применение различных шампуней, масок. Способов же народных очень много. Один из самых популярных и действенных является втирание поваренной соли в кожу головы.

Суть метода довольно проста. Перед процедурой необходимо намочить голову, взять небольшую щепотку соли и втирать в кожу. Непросто по волосам, а именно в районе луковиц. Соль должна быть либо мелкая, либо средней дисперсности. Процедуру проводить примерно 10 минут, затем смыть большим количеством воды. Втирать соль под луковицы рекомендуется раз в 2-3 дня.

При начале процесса выпадение волос резко усилится. Бояться этого не нужно по одной простой причине – выпадают уже слабые волосы. При следующих попытках выпадать волос будет все меньше и меньше. Вплоть до тех самых пор, пока этот процесс и вовсе не прекратится. Соль в данном случае действует как обычный скраб. Во время процедуры усиливается приток крови к луковицам и другие волосы становятся только сильнее.

При малейшем щипании или жжении кожи головы процесс необходимо сразу же прекратить и смыть всю соль большим количеством воды.

При лечении по данному методу нелишним будет и применение укрепляющих и питательных масок. Просто соль очищает и открывает поры головы и питательная белковая маска только усилит положительный эффект.

автор: Анна Петрова, дата: 2017-04-16 08:01   Категория:Полезности

    0



2017-04-16 08:01 Анна Петрова | Полезности
Соль как средство от облысения.

2016-09-30 14:13 Анна Петрова | Полезности,Женские посиделки
Цвет. Роль цвета при оформлении дизайна

2016-09-14 17:26 Анна Петрова | Жизненный путь,Автор
Поэзия: профессия или увлечение?

2016-09-06 16:52 Анна Петрова | Взаимоотношения,Женские посиделки
Идеального мужчину искать не стоит

2016-09-03 14:54 Анна Петрова | Интересное,Женские посиделки
5 лучших подарков, которые можно выбрать согласно правилам Фен-Шуй

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:
-->

© 2010- Свет Маяка
Сайт является общественным средством массовой информации
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
http://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS