|
|
|
Популярные Авторы
Ольга Галагуз
Голова Екатерина
Успешная Ксения
Светлана Монахова
Cahors
Новые Авторы
|
Популярные Рубрики
ПОРТАЛ
Готовимся к школе
Взаимоотношения
ПРОФЕССИЯ
Природа и люди
Красота
Здоровье
Человек
Полезности
Новости
|
Сладости для перекуса на работе
Пармезановые криспы
Количество порций: 4
Продукты: 100 г пармезана, 100 г сливочного масла, 100 г муки, щепотка сушеного тимьяна
Сначала натрите мелко сыр и добавьте размягченное сливочное масло, муку и тимьян. Нужно замесить тесто с однородной структурой и раскатать пласт (около 5 мм). Нарежьте квадратики и сделайте формочками фигурное печенье. Противень обязательно застелите пергаментной бумагой. Запекайте печенье при температуре 200 градусов 5-7 минут. При желании посыпьте печенье перед запеканием шоколадной стружкой или кунжутом.
Цитрусовые тюили
Количество порций: 4
Продукты: 80 г муки, 50 сливочного масла, 50 г сахара, 50- г миндаля, 1 ч. л. апельсиновой и лимонной цедры.
Миндаль заранее измельчите. Сахар разотрите с мягким сливочным маслом. Добавьте муку, цедру, миндаль и замесите однородное тесто. Противень застелите пергаментной бумагой. Печенья лучше выкладывайте силиконовой лопаткой. Выпекайте изделия 5-7 минут при 200 градусов. Как только достанете печенье, сразу же положите его на скалку и прижмите, чтобы оно стало выпуклым. Есть можно после того, как остынет (тогда и зафиксируется форма).
Альтернатива печенью с чаем на обед: цукаты, хлебцы из муки грубого помола.
Шоколадно-вишневый тортик для сотрудников
Диаметр готового изделия: 18-20 см.
Продукты: 120 г сахара, 100 г муки, 3 яйца, 20 г какао-порошка; для крема: 200 г темного шоколада, 100 г сливок; для пропитки: 100 мл воды, 50 мл лимончелло, 50 г сахара.
Сначала взбейте яйца и сахар в крепкую пену. Понемногу добавьте муку и какао. Разогрейте духовку до 180 градусов и перелейте тесто в форму. Чтобы сделать крем нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Затем добавьте шоколад и хорошо размешайте. Для сиропа добавьте сахар в воду, подогрейте и помешивайте до полного растворения.
После того, как остынет, добавьте ликер и перемешайте. Испеченный корж нужно разрезать на три части, каждую пропитать сиропом и затем смазать кремом. Боковую часть и верхушку тоже покройте кремом. Украсьте торт свежими ягодами, фигурками из шоколада или кондитерского сахара.
2016-02-29 11:45 Безроженко Татьяна | Здоровье
Настроение и меню: где точки соприкосновения?
2016-02-22 11:30 Безроженко Татьяна | Красота
Экспресс beauty-программы
2016-02-16 10:38 Безроженко Татьяна | Красота,Мода
Модная обувь 2016
2016-02-08 23:36 Безроженко Татьяна | Детская
Как создать хороший сон
2016-01-25 00:17 Безроженко Татьяна | Рецепты
Как приготовить оригинальный ужин быстро и вкусно
2018-06-26 17:44 svetmaiaka | Спорт,Интересное
Представители экстремального спорта в Геленджике.
2013-06-25 18:09 svetmaiaka | Мода
Платья 2013 года.
2013-01-22 11:57 svetmaiaka | Взаимоотношения,Полезности
Приветствие
2014-09-18 09:55 Эмма Эскендерова | Взаимоотношения,Интересное
Про кошку Мусю, котёнка и старый пуховый платок.
2013-02-21 21:45 Эмма Эскендерова | Взаимоотношения,Полезности
Везение - что это такое.
2024-03-03 16:02 svetmaiaka
golovae
Вы прАвы, Екатерина, только в дружбе расцвет и счастье всех народов на...
2024-01-29 21:53 2322305
Аоаоаоа самый красивый котёнок в мире! Ужасно красивый кот!!!!❤️ ВЫРАСТЕТ...
2023-12-04 22:38 Эмма Эскендерова
Вот ведь как! Простые упражнения помогают научиться владеть тонусом скелетной...
2023-10-30 16:30 Эмма Эскендерова
Очень информативный видео материал, с большим интересом посмотрела и...
© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл № ФС77-76045 от 08/07/2019
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь Политика защиты персональных данных Обработка персональных данных |
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS
|