Правила безопасного селфи. | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

Майский фестиваль здоровой еды.
Эмблемой майского фестиваля, который сейчас...
Мартовский букет
Как-то я увидел за витриной Где над дверью...
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на Фестивале здоровой еды "Вкусно и полезно"
Совсем скоро, буквально через день в Москве по...
  • Сибирь – это географический регион, занимающий весьма значительную по площади часть территории Российской Федерации. Само слово «Сибирь» произошло (по одной из версий) от монгольского слова «шибир», обозначающего лесную чащу. А что ещё мы знаем о Сибири? Сибирь – уникально-богатый край с особым и разнообразным миром животных и растений, многие виды которых занесены в Красную книгу России. Недра Сибири содержат огромные запасы природных ресурсов. Сибирь испокон веков привлекала внимание путешественников и исследователей своей красотой и силой. Природа значительной части сибирской земли до сих пор остаётся практически нетронутой и экологически чистой. Для тех, кто хоть однажды побывал в Сибири, этот край становится любимым на всю жизнь. Друзья! Мы хотим представить вашему вниманию нашего нового друга и партнёра – компанию «Сибирская сила». С её руководителем и сотрудниками мы познакомились на Фестивале «Вкусно и полезно», проходившем в феврале 2017г. в Москве. Компания «Сибирская сила» занимается реализацией экологической продукции из Сибири. После первых минут знакомства мы поняли, что это - добрые и увлечённые своим делом люди, которые живут по принципу: «Не причини вреда внешнему и сбереги внутреннее». Каждый сотрудник компании «Сибирская сила» любит сибирский край по-своему, но все они едины в том, что видят свою миссию и миссию компании в сохранении важнейшей связи «Человек – природа». Вся продукция компании «Сибирская сила» натуральна, полезна и доступна по цене. Девиз компании: «Здоровая пища для тела и души». В течение ближайших месяцев мы постараемся наиболее полно рассказать о продукции компании «Сибирская сила». А пока посмотрите наш короткий видео-репортаж о загадочном, завораживающе-красивом и манящем сибирском крае. Получите положительные эмоции! Фотографии для нашего видео-репортажа предоставлены руководителем компании «Сибирская сила» Алексеем Козловым и другими фотографами, влюблёнными в Сибирь и её природу. Татьяна Фрулёва
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
  • Произвольные, свободные движения под музыку помогают снять эмоциональное и мышечное напряжение. Развитие пластичности, музыкальности движений способствует гармонизации эмоционального состояния человека. Екатерина Голова
  • Море, океан - это не только красивый летний отдых на пляже. Часто, в особенности у мореплавателей, они ассоциируются со штормом, бурей, огромными волнами, которые могут внезапно нагрянуть и даже затопить корабль.. Надо в море быть ко всему готовым: и к красивым солнечным дням и к тёмным непредсказуемым ночам - это стихия, стихия, где возможно столкновение с неожиданностью, опасностью. Капитан и штурман ведут корабль по заданному курсу, обходя все опасности. Часто бывало, что сбивался корабль с пути, но.. На помощь всегда приходит спасительный Свет Маяка, который указывает безопасный путь при любой погоде, потому что Свет Маяка - это безопасный путь для кораблей в море... Интернет - портал Свет Маяка по аналогии с морским маяком был назван "Безопасный путь". Так он и назывался, пока не познакомился с Мариной Садомской. Марина Садомская, обратила внимание на корень опасн в слове Безопасный и предложила близкое по смыслу название Надёжный ориентир. Все мы выбираем надёжность в первую очередь: друга надёжного, путь надёжный, проект надёжный, партнёра надёжного, ориентир надёжный. Благодарю Вас, Марина и хочу всех известить, что Свет Маяка - Надёжный ориентир! Напомню девиз: "Маяки не бегают, выискивая кого бы спасти - они просто светят! Неси свой свет, его ждут." Свет Маяка приглашает авторов - приходите, несите свой свет, будьте надёжным ориентиром в какой-то своей области, ведь здесь платформа для хороших мыслей, интересных проектов и прекрасных идей! Всегда Ваш Свет Маяка ( Надёжный ориентир).
  • В потоках жизни неспроста есть Сила, скрытая от глаза, И понимаешь иногда – остановиться, где-то надо! Найти свой остров нелегко, но он один тебе назначен, Не заблудись – найди его, и путь твой будет обозначен! Свет маяка укажет путь ‒ ты улови дорогу к цели! В победу верь, про страх забудь, и обойдёт корабль все мели! Голова Е.
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Правила безопасного селфи.

Просмотров: 802

Вряд ли найдется человек-владелец фотокамеры, который хотя бы раз не попытался сделать селфи. Особенно популярным данный вид фото стал с момента революции в мире смартфонов, когда популярные гаджеты обрели дополнительные аксессуары в виде специальных палок.

Но вот в чем беда: постепенно стандартные селфи стали всем надоедать и фотолюбители стали искать новые способы как удивить окружающих. Именно так и возникла мода на экстремальные фото в самых необычных местах. Но проблема не исчезла, ведь новый способ сделать селфи очень опасный и влечет за собой не только травмы, а и человеческие жертвы.

Так что же нужно делать, чтобы сделать необычное фото, но остаться в итоге целым и невредимым?

1. Стоит отговорить себя от селфи за рулем машины во время движения. Там, где обстоятельства требуют максимальной зоркости и концентрации, даже банальный разговор по мобильнику может закончиться плачевно. Поэтому водителям и рекомендуют пользоваться специальной гарнитурой, иначе можно в качестве штрафа заплатить кругленькую сумму. Поэтому фотографиям за рулем следует сказать твердое «нет»!

2. Делать фотографии себя любимого на железнодорожном полотне не менее опасно, чем за рулем авто. В качестве предостережения можно привести реальный случай, когда в Рязанской области парень, желающий запечатлить себя на крыше движущегося состава, потерял бдительность и попал в контакт с линией электропередач. Возможно, удар током и не был бы смертельным, если бы поезд не двигался по мосту, от падения с которого парень и скончался.

3. Скажите «нет» селфи с оружием, особенно если оно в рабочем состоянии. Бывали случаи, когда люди, желающие совершить нереально крутой снимок, получали огнестрельные раны от самих себя. И хорошо, если оружие в тот момент не было направлено в голову.

4. Любые места, которые находятся на значительном расстоянии от земли, а именно крыша дома, мост или балкон многоэтажки, также должны быть под запретом. Особенно полюбилось фотолюбителям фото с отклонением через перила или прочие ограждения. Но красивая панорама не стоит того, чтобы весь этот процесс увенчался падением вниз.

5. Если есть желание сделать селфи с незнакомым животным, особенно собакой, то этого тоже не стоит делать. У всех животных присутствует инстинкт самосохранения. Поэтому случайную вспышку гаджета они могут расценить как внезапную угрозу и наброситься на фотографа.

6. А это правило будет универсальным для всех: во время съемки нужно соблюдать банальные правила осторожности. Например, шагая задом, нужно поглядывать себе за спину, чтобы не оступиться и не рухнуть в люк или яму.

Соблюдая все вышеперечисленные советы, любители фото могут значительно снизить процент несчастных случаев, связанных с погоней за крутыми селфи.

Загребаев Алексей Сергеевич

автор: Эмма Эскендерова, дата: 2016-05-14 16:20   Категория:Полезности,Уроки жизни

    0



2017-04-25 12:04 Эмма Эскендерова | Информация,Партнёры
4-й Фестиваль здоровой еды "Вкусно и полезно"

2017-04-19 10:10 Эмма Эскендерова | Природа и люди
С Днём подснежника!

2017-04-15 10:36 Эмма Эскендерова | Полезности,Наши дети
Для взрослых тоже есть запреты или что нельзя говорить своим детям

2017-04-13 10:03 Эмма Эскендерова | Реклама,Полезности,Рецепты
Как самому приготовить кекс с цукатами.

2017-04-03 14:03 Эмма Эскендерова | Человек,Общество,Бизнес
Люди бизнеса. Как себя ведут в непростой ситуации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:
-->

© 2010- Свет Маяка
Сайт является общественным средством массовой информации
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
http://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS