Липолифтинг | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация


Пресс-презентация проекта Платформа равных возможностей.
В Российской Государственной детской...
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю перспектив, творчества, таланта,...
Первый день зимы в галерее АрденА
Первый день зимы - 1 декабря. Снег валит...
  • Новый Год в Эпохе Ренессанса Московский Центральный Дом архитектора 10 декабря преобразится в яркое праздничное шоу-представление «Детский калейдоскоп из времён Да Винчи». Здесь можно будет познакомиться с замечательными талантливыми людьми и коллективами, такими как Иван Великанов - руководитель ансамбля AltaCapella - первого в России ансамбля ренессансных и барочных духовых инструментов. Коллектив исполнит произведения М. Кара, А. Вилларта, Ж. Депре, Б. Тромбончино, Т. Арбо, Д. Ортис, Генриха VIII Тюдора, сочинения анонимных авторов того времени. Наталья Кайдановская - известный балетмейстер. Она будет обучать детей исполнять старинные танцы в сопровождении таких чудесных инструментов, как теорба, виола да гамба, барабан, лютня и виолончель. Федор Андрюшин - молодой талантливый художник. «Мой разноцветный мир" - так называется его выставка, открытие которой планируется в этот день. Группа художников-портретистов, карикатуристов, пастелистов, которые вместе с нашими маленькими гостями будут писать пейзажи на специальной цветной бумаге Силой фантазии, музыки, таланта артистов и устроителей этого мероприятия все гости праздника перенесутся в исторические времена европейского Ренессанса, услышат, как звучали такие инструменты, как : бомбарда, цинк, органетто, лютня, сакбут - перенесутся в XV, XVI века Праздничное шоу состоится в воскресенье в 11 часов в Центральном Доме архитектора по адресу: Гранатный пер., д.7, стр. 1 Организаторы мероприятия - Российский Фонд культуры и Продюсерский центр «Линия творчества» приглашают вас стать гостями, почувствовать атмосферу и познакомиться с тем, как умели веселиться люди XV, XVI веков, услышать европейскую духовную и светскую вокально-инструментальную музыку XIV — XVII веков, до сих пор почти не исполнявшуюся в нашей стране Посмотрите видео - исполнение ансамбля AltaCapella
  • Я не верю сейчас в повороты судьбы, Но что есть за углом – я не знаю. Надо верить в себя, за мечтою идти, Вновь сдавая по жизни экзамен. Ничего просто так не даёт нам судьба. Пересдача нам что-то готовит. Нам бывают нужны в этой жизни слова, Что нам просто сдаваться не стоит. И в какой-то момент в удивительный миг Жизнь изменит твой курс безвозвратно, Потому что сбылись все мечтанья твои, Где они не должны и сбываться. И фортуна тебе улыбнётся порой, Забирая игрушечный жребий. И приходит пора возвращаться домой, Проходя испытания бремя. И когда по делам всё не то и не так, Всё равно ни за что не сдавайся. Если свет не найдёшь, ты зажги свой маяк Помогая другим в темпе вальса. И находит судьба по твоим позывным, По твоим маякам и запросам. Даже шёпота тихого громко слышны Эха дел, что ты всё же не бросил. Награждает судьба по делом навека, От тебя не сдаваться зависит. Только ты не гаси своего маяка, Даже если шторма бьют корыстью. 09.08.2017 16:05:26
  • Так далеки былые времена, И прошлая история забыта, Но как и прежде кружится Земля, И к знаниям дорога не закрыта. Течёт в пространстве времени река, Бушуют океаны мыслей в звездной шири - Средь них родник: Святых молитв слова, Они помогут многим в этом мире! Все подвиги Святых живут в веках, Пример их душу вдохновляет; И образ чистый не затмят года, Молитва сердце к жизни пробуждает! Екатерина Голова
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Липолифтинг

Просмотров: 1692

В конце 19 века появился новый метод коррекции фигуры – липолифтинг. В это же время врачи осуществили первые попытки трансплантировать жировую ткань человека, поначалу не очень успешные. Главная причина неудач состояла в том, что большой объем жирового имплантата плохо рассасывался.

Для полноценного функционирования ткани нужно, чтобы она хорошо снабжалась кислородом и кровью. Современные специалисты смогли добиться этого благодаря изобретению технологии многоэтапной обработки липидных клеток. Ее осуществляют благодаря американскому инновационному оборудованию Cytorii, которое установило новый стандарт в качестве процедуры. Инструментарий обеспечил стойкое увеличение объема корректируемой зоны, естественное омоложение текстуры кожи на проблемном участке, повышение тонуса кожи.

Акцент №1. При липолифтинге используется «родная» жировая ткань, поэтому не возникнет никаких побочных иммунологических реакций.

Липолифтинг это метод совсем не новый, он появился практически одновременно с липосакцией; интерес к нему то угаснет, то возникает с новой силой. В настоящее время липолифтинг становится все более востребованным в связи с появлением технологии, позволяющей получать жировые клетки, обогащенные стромально-васкулярной фракцией,такой биоматериал приживается наилучшим образом и обеспечивает максимально выраженный эстетический результат.

Акцент №2. Цена процедуры довольно высокая. Стоит в 5-7 раз дороже курса инъекций гиалуроновой кислоты.

Это достойная методика, но не стоит возлагать на нее излишние ожидания или считать полноценной заменой другим вмешательствам. Скажем, в случае с пластикой груди за счет введения аутожира можно сделать бюст весомее на один размер – не более.

А для контурной пластики губ или коррекции носогубных складок более приемлемы наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Впрочем, с этой целью собственные жировые клетки применяются редко: липолифтинг находится в компетенции пластических хирургов, а не врачей-косметологов.

TEXT.RU - 100.00%

автор: Безроженко Татьяна, дата: 2015-08-24 11:06   Категория:Секреты красоты

    0



2016-02-29 11:45 Безроженко Татьяна | Здоровье
​Настроение и меню: где точки соприкосновения?

2016-02-22 11:30 Безроженко Татьяна | Красота
Экспресс beauty-программы

2016-02-16 10:38 Безроженко Татьяна | Красота,Мода
Модная обувь 2016

2016-02-08 23:36 Безроженко Татьяна | Наши дети
​Как создать хороший сон

2016-01-25 00:17 Безроженко Татьяна | Рецепты
Как приготовить оригинальный ужин быстро и вкусно

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
https://svetmaiaka.ru Facebook
https://svetmaiaka.ru Вконтакте
https://svetmaiaka.ru Twitter
https://svetmaiaka.ru Одноклассниках
https://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS