Разница между утренним и вечерним макияжем | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

95 лет исполнилось центральному Дому Учёных
Много - много лет назад по улице, на которой сейчас...
II Московский медиафестиваль патриотической тематики «РОДИНА В СЕРДЦЕ»
Центральный Дом журналиста - историческое место,...
Выставка ЭкоГородЭкспо 2017 открывается
Выставка ЭкоГородЭкспо 2017 будет проходить в Event...
  • Информационный ресурс «Свет Маяка» на просторах Интернета находится уже 5 лет. Наш сайт это своего рода свет маяка. Этот ресурс, как маяк для мореплавателя, который показывает правильное направление - надёжный ориентир в ночной мгле, в море, оповещает, что путь найден и есть шансы выбраться на правильную дорогу. Мы создавали информационный ресурс «Свет Маяка» с мыслями, что здесь будут собираться люди, чтобы поделиться своими идеями, творчеством, радостью, а также для того чтобы поддержать друг друга. И мы спешим с вами поделиться радостью, что все так и случилось, как мы задумывали. На портале «Свет Маяка» всегда можно найти поддержку. Именно поэтому на сайте достаточно большое количество посетителей, а это отличный показатель. Особенно, если вам необходимо продвижение бизнеса в Интернете. Уже ни для кого не секрет, что продвижение бренда в сети на городских форумах и прочих подобных местах – это лучшая реклама, которая на самом деле работает. Ведь именно на таких площадках можно найти потенциально заинтересованных клиентов. На информационном ресурсе «Свет Маяка» есть различные разделы, в которых вы сможете разместить свое объявление, это займет лишь несколько секунд, но станет существенным шагом в продвижении вашего бизнеса. «Свет Маяка» - это не только место, где собираются талантливые, положительные, позитивные люди, которые делятся интересной и полезной информацией, но и эффективная площадка для продвижения бренда в сети. Здесь вы сможете не только разместить свое объявление о предоставляемых услугах и продукции, но и также найти новых, интересных собеседников, а возможно, и друзей. Заходите на сайт, находите интересующую вас тему и оставайтесь с нами. Мы рады каждому: и человеку, который зашел, чтобы найти единомышленников, и новому автору, и человеку, которому нужна реклама для того чтобы рассказать о своих услугах. Данный информационный культурно - просветительский ресурс – это путеводная звезда для всех, кто единожды сюда зашел. А также эффективная рекламная площадка для людей, что ищут своих потенциальных клиентов и продвигают свой товар в сети Интернет. Убедитесь в этом лично, заходите и оставляйте свое объявление, уверены, что клиенты станут все чаще и чаще обращаться за вашими услугами и продукцией. Автор статьи Екатерина Мазурова.
  • Так далеки былые времена, И прошлая история забыта, Но как и прежде кружится Земля, И к знаниям дорога не закрыта. Течёт в пространстве времени река, Бушуют океаны мыслей в звездной шири - Средь них родник: Святых молитв слова, Они помогут многим в этом мире! Все подвиги Святых живут в веках, Пример их душу вдохновляет; И образ чистый не затмят года, Молитва сердце к жизни пробуждает! Екатерина Голова
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
  • В далекий 1147 год Юрий Долгорукий основывает Москву. Из преданий мы узнаем, для того, чтобы город процветал, стоял долго, развивался, а также был бы непобедим, в центре его закладывается кусочек волшебного красного камня, который приносят правителю Волхвы. По легенде они говорят, о необходимости кольцевой защиты Москвы и велят укрепить города на подступах Москвы. В каждом их будущих городов маги определяют центральное место силы города и зарывают там кусочки камня. Эти места потом называют центром изначалья и, по преданию, пока они будут лежать в земле, города не погибнут. О системе оборонительных сооружений вокруг Москвы впервые упоминается в Новгородской летописи в 12 веке. Твердь неодолимая, - так называется линия укреплений, которая связывала воедино девять городов как на физическом уровне с помощью крепостей и кремлевских стен, дозорных вышек, так и на незримом уровне, выстроенной янтарной стеной света, исходящего от кусочков волшебного камня. Камень, который принесли старцы, по форме своей напоминал девятиугольник неправильной формы, который теперь можно увидеть, если соединить все города девятиуголья прямыми линиями. Считается, что если посетить все девять городов хранителей, побывать в центре изначалья, то можно осуществить свое самое заветное желание. Итак, мы с вами отправимся по всем городам девятиуголья Москвы и каждую неделю будем узнавать о новом городе и его тайнах. Первый город С вами путешествовать буду я, Эмма Питерцева.
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Разница между утренним и вечерним макияжем

Просмотров: 2119

Каждый день девушка стремится удивлять окружающих своим образом, стараясь при этом не переусердствовать. На работу мы отправляемся с одним макияжем, а вечером превращаемся в золушку. Почему так исторически сложилось, что утром не принято делать аналогичный вечернему макияж, и какая между ними вообще разница?

Утренний и дневной макияж наносится в рабочее время суток, на работу, на встречу с клиентами или персоналом. Даже если ночь была бурной, и Вы не выспались – с этим справится косметика.

Главная задача утреннего макияжа – составлять впечатление свежести, энергичности. Пастельные тона, немного светлых румян, легкая стрелка и небольшое количество туши как нельзя лучше помогут создать естественный, непринужденный вид. Макияж не должен быть ярким, слишком броским или вульгарным.

Чем меньше косметики на лице, тем больше естественности, здоровый вид. Для утреннего макияжа лучше не использовать тональный крем, особенно если он на оттенок темнее. Разница между цветом кожи лица и шеи будет очевидна. Помада для утреннего макияжа должна быть немного темнее цвета губ, а еще лучше, просто воспользоваться прозрачным блеском или гигиеничной помадой.

Вечерний макияж наносится для вечерних и ночных мероприятий, для походов в ночные клубы, маскарад, на праздники или в ресторан. Косметика для вечернего макияжа может быть ярче, больше и сочетаться с любым стилем одежды.

Нанося румяна, можно выбирать темнее и ярче оттенок, наносить немного больше. Стрелка может быть толще и длиннее, а тушь может аккуратно быть нанесена не в один слой, а в два. На вечерний макияж можно использовать перламутровую пудру, блестящую подводку, темные тени, яркую помаду с блеском. По сути, вечерний макияж делается с расчетом освещения, чтобы даже во тьме было как нельзя лучше видно выразительный взгляд, пухлые мягкие губы.

Но также важно не переусердствовать с выделением. Если главный акцент был сделан на глаза, не стоит наносить слишком яркую помаду. Вечерний образ создается с целью подчеркнуть все выдающиеся достоинства и как можно искуснее скрыть недостатки. Это касается и макияжа. Подготовка на вечернее мероприятие длится намного дольше, но результат потом просто очевиден.

Утренний и вечерний макияж отличаются количеством косметики, наносящейся на лицо, оттенками и среды, в которой будут окружающие люди погружены. Насыщенность красок утреннего и вечернего макияжа очевидна, уровень естественности отличается.

автор: Эмма Эскендерова, дата: 2015-02-02 11:18   Категория:Женские посиделки

    0



Комментарии:


Добaвлено: 3 лет назад
Прекрасные рекомендации. А еще очень полезно следить затем, что бы мышцы лица были не напряженными. Напряжение лица - основа для морщин. Оно медленно, но неотвратимо старит внешность. Неумение контролировать эмоции приводят к тому, что лицо постоянно находится в напряжении. Поэтому расслабление мышц лица - главное условие сохранения молодости.
автор: golovae
    5
Добaвлено: 3 лет назад
Да, Катюша, согласна с Вами, а ещё, если использовать гимнастику для мышц лица, например, широко произнося гласные буквы о, у, и, ы, мы можем сглаживать носогубную складку, убирать второй подбородок, и, наверное, не бояться появления новых морщинок.
    0

2017-10-14 10:04 Эмма Эскендерова | Бизнес,Искусство
Это портрет… портрет Земли

2017-10-13 11:15 Эмма Эскендерова | Реклама,Искусство
Изящные кружева от Людмилы.

2017-10-03 08:52 Эмма Эскендерова | Аудиокнига,экология
Жуки долгоносики, или слоники.

2017-09-25 14:29 Эмма Эскендерова | Информация,Партнёры
Выставка ЭкоГородЭкспо 2017 открывается

2017-09-24 12:19 Эмма Эскендерова | Информация
24 сентября, воскресенье

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:
-->

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
http://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS