Идеального мужчину искать не стоит | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация


Живописец, график, педагог - самобытный художник Алексей Дорменко.
Совсем недавно нам посчастливилось побывать...
Московский международный салон образования - 2018
С 18-21 апреля на ВДНХ проходил Московский...
Оттепель. Вспомним замечательное время нашей истории
Оттепель - это не только дань весне, которая...
  • К теоретическим занятиям в Орском аэроклубе приступила во время учёбы в 11-м классе. Наш преподаватель по физкультуре посмеивался надо мной: "Ничего у тебя не получится - летает только одна из тысячи." Я ему отвечала: "А может быть, я и есть одна из тысячи!" - цитата из книги "Союз Авиатриса" о Котляр Валентине Ивановне. Аэродром в пригороде Орска назывался Чилижный Дол. Степь!!! Видимость миллион на миллион. Граница с Казахстаном. Весной расцветали тюльпаны - красота!!! Летом всё выгорало от жары, пыль, но расцветал ковыль. Это покрытые пухом длинные стебельки. От ветра раскачивались, и казалось, что это морские волны, тоже красота!!! В настоящее время там гражданский аэропорт. Конечно же, очень хотелось получить диплом профессионального лётчика. Мне посчастливилось быть в числе 40 девушек, которые окончили спецнабор в лётном училище в городе Кременчуге Полтавской области Украинской ССР. В гостях портала "Свет Маяка /Надёжный ориентир" лётчик гражданской авиации Валентина Ивановна Котляр. Видео интервью с Валентиной Ивановной снято в редакции портала Свет Маяка / Надёжный ориентир, в офисе, предоставленном Мариной Садомской по договору совместного сотрудничества. Продолжение следует.
  • Мышцы соединяют человеческий интеллект и окружающий мир, они обеспечивают саму возможность существования человека – дыхание и кровообращение, продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, крови и лимфы по сосудам. В норме их масса у взрослого человека составляет 40% массы тела. Формирование мышечного корсета без адекватного двигательного режима невозможно. Через 7-8 дней в мышцах, не выполняющих своей основной функции – движения, начинаются дистрофические процессы. Минимальный двигательный режим для здорового человека, занимающегося умственным трудом, должен составлять 8-10 часов различных физических занятий в неделю. Каждое занятие строится по определенному плану и состоит из трех разделов: вводно-подготовительного, основного и заключительного. Вводно-подготовительный раздел предусматривает подготовку к выполнению специальных упражнений, постепенно включает их в нагрузку. Длительность раздела занимает 10-20 % времени от всего занятия. Начинаем заниматься Екатерина Голова
  • Тема интервью с нашей гостьей Гульнарой Тимербулатовой - директором выставки ЭкоГородЭкспо сформулирована так: Экоотрасль. Что это и как разобраться? Гульнара любезно согласилась, хотя снег сыпал без остановки, в городе сугробы, пробки, приехать в нашу редакцию и рассказать о том, с чем мы сталкиваемся каждый день в своей жизни, что нужно знать, чтобы не ошибиться выбирая тот или иной продукт. Примечательно то, что Гульнара - первый гость редакции портала "Свет Маяка / надёжный ориентир". Мы рады сообщить о том, что теперь будем находиться два раза в неделю (понедельник и среда) в своей редакции. Она находится по адресу : Большой Ордынский переулок, дом 3., офис 3. Этот офис по договору совместного сотрудничества нам предоставила наш партнёр Марина Садомская. Благодарим Марину и представляем первое интервью, сделанное в нашей редакции 31 января 2018 года. Итак, интервью с независимым экспертом, профессионалом, уже пять лет работающим с разными компаниями, знающим эту отрасль и снаружи, и изнутри, как говорится, Гульнарой Тимербулатовой - директором выставки ЭкоГородЭкспо. Приносим извинения за некоторые технические неполадки при съёмке.
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
ПОРТАЛ Орифлэйм Взаимоотношения ПРОФЕССИЯ Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Идеального мужчину искать не стоит

Просмотров: 1772
Мнений о том, каким должен быть идеальный мужчина, ровно столько же, сколько и женщин. К сожалению, большинство из нас, выбирая партнера, очень быстро запутываются в лабиринте избитых представлений, позаимствованных неизвестно у кого. Он должен быть красив, хорошо сложен, обладать располагающей улыбкой и очаровательными глазами. Непременно галантен, забавен и безумно остроумен. Настоящий «рыцарь на белом коне». Не наносим ли мы вреда своим интересам, занимаясь поисками такого чудо-мужчины?

Разумеется, не только мужчины интуитивно ищут идеальных партнерш, которые искусно продолжат их род, будучи в состоянии хорошо исполнить роль матери и постоянно идеальной жены. Первобытные инстинкты женщин тоже нацелены на рассмотрение и оценку потенциальных кандидатов, согласно строго определенным (часто весьма завышенным) критериям. Предлагаем вам подробнее разобраться в том, к чему могут привести попытки реализовать свои завышенные ожидания. Несмотря на то, что наши вкусы меняются с возрастом, некоторые отличительные признаки остаются все теми же.

1. Красавец — кумир всех окружающих женщин. Именно это, как правило, и выделяет его в толпе. Безупречный внешний вид свидетельствует о заботливости, терпении и хороших генах. Если он может должным образом заботиться о себе, значит, скорее всего, способен достигать поставленных целей, регулярно заниматься спортом, правильно питаться и вообще вести здоровый образ жизни. Если это удачно совмещается с допустимым уровнем культуры и интеллектуального развития, подобный муж кажется просто бесценным.

2. Амбициозный и находчивый — прямо настоящий супермен. Это важные черты характера, на которых часто сосредоточены современные дамы. Обычно такие особенности идут в комплекте с соответствующим уровнем интеллекта, что делает мужчину не только привлекательным, но и полностью приспособленным к любой жизненной ситуации.

3. Обладатель адекватного уровня чуткости — не менее ценен и похож на рыцаря из сказки. Может быть твердым как скала, но если этого требует ситуация - способен утешить и поддержать. Всегда готов прийти на помощь. Женщины рассматривают подобное поведение как информацию о том, что их избранник не страдает излишним эгоизмом, а значит, способен позаботиться как о партнерше, так и о будущей семье.

Эффект идеального партнера.

Все вышеперечисленные особенности характеризуют идеального мужчину. Однако следует помнить, что каждая палка имеет два конца. Если мы ищем человека, который будет идеальным во всех отношениях, вероятно, он также будет искать партнершу, отвечающую его твердым представлениям об идеальной женщине. Даже если в начале ничего такого и не случится, в долгосрочной перспективе вы сможете ощутить разницу между вами и тем идеалом, который должен мотивировать к действию и позитивным изменениям. Со временем, вам станет трудно соответствовать придуманному образу.

То же самое будет и с мужчиной. Поначалу он будет казаться идеальным, но даже это может создать некоторые трудности. Совершенство в повседневной жизни бывает достаточно утомительным. Станут возникать ситуации, когда одному из партнеров будет нужно прощать другого значительно чаще. Со временем, такой «перекос» может напрягать как одного, так и обоих членов семьи. Партнеры будут, если захотят, долго бороться со всеми этими препятствиями. Однако нет никакой гарантии, что приемлемый выход удовлетворит обоих.

А дальше может добавиться ревность и стресс. Нахождение рядом с привлекательным мужчиной особенно остро ощущается в коллективе. Чтобы создать с идеальным партнером устойчивые отношения, женщине необходимо соответствующим образом заботиться о себе, оставаясь привлекательной и безупречной в любой ситуации. Она постоянно будет опасаться, что объект ее симпатии может быть соблазненным конкурентками.

Кроме того, в погоне за непревзойденным идеалом, можно не заметить более скромного человека, считающего идеальной вас. Невзирая на все ваши недостатки и комплексы. Завышенные амбиции способны привести к многолетнему одиночеству или отсутствию удовлетворения в отношениях, а ведь этого никто из нас не хочет. Какой напрашивается вывод? Следует контролировать силу своих устремлений и держать глаза широко открытыми. Вполне может случиться и так, что достаточно привлекательный, но не идеальный мужчина сможет вам дать больше счастья, чем любой супермен.
автор: Анна Петрова, дата: 2016-09-06 16:52   Категория:Взаимоотношения,Женские посиделки

    0



Комментарии:


Добaвлено: 2 лет назад
Идеальных мужчин не бывает, как и женщин. Но бывает близнеуовое пламя, и бывает родственная душа. Человек, которого любишь с его недостатками, и он тебя так любит, когда принимаешь и понимаешь его с достоинствами и недостатками вместе. Именно ощущение, что это твой человек.
автор: svetlanasvetik
    0

2017-04-16 08:01 Анна Петрова | Полезности
Соль как средство от облысения.

2016-09-30 14:13 Анна Петрова | Полезности,Женские посиделки
Цвет. Роль цвета при оформлении дизайна

2016-09-14 17:26 Анна Петрова | Жизненный путь,Авторы
Поэзия: профессия или увлечение?

2016-09-06 16:52 Анна Петрова | Взаимоотношения,Женские посиделки
Идеального мужчину искать не стоит

2016-09-03 14:54 Анна Петрова | Интересное,Женские посиделки
5 лучших подарков, которые можно выбрать согласно правилам Фен-Шуй

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
Политика защиты персональных данных
Обработка персональных данных
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
https://svetmaiaka.ru Facebook
https://svetmaiaka.ru Вконтакте
https://svetmaiaka.ru Twitter
https://svetmaiaka.ru Одноклассниках
https://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS