Как назвать эту любовь? | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

Майский фестиваль здоровой еды.
Эмблемой майского фестиваля, который сейчас...
Мартовский букет
Как-то я увидел за витриной Где над дверью...
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на Фестивале здоровой еды "Вкусно и полезно"
Совсем скоро, буквально через день в Москве по...
  • Сибирь – это географический регион, занимающий весьма значительную по площади часть территории Российской Федерации. Само слово «Сибирь» произошло (по одной из версий) от монгольского слова «шибир», обозначающего лесную чащу. А что ещё мы знаем о Сибири? Сибирь – уникально-богатый край с особым и разнообразным миром животных и растений, многие виды которых занесены в Красную книгу России. Недра Сибири содержат огромные запасы природных ресурсов. Сибирь испокон веков привлекала внимание путешественников и исследователей своей красотой и силой. Природа значительной части сибирской земли до сих пор остаётся практически нетронутой и экологически чистой. Для тех, кто хоть однажды побывал в Сибири, этот край становится любимым на всю жизнь. Друзья! Мы хотим представить вашему вниманию нашего нового друга и партнёра – компанию «Сибирская сила». С её руководителем и сотрудниками мы познакомились на Фестивале «Вкусно и полезно», проходившем в феврале 2017г. в Москве. Компания «Сибирская сила» занимается реализацией экологической продукции из Сибири. После первых минут знакомства мы поняли, что это - добрые и увлечённые своим делом люди, которые живут по принципу: «Не причини вреда внешнему и сбереги внутреннее». Каждый сотрудник компании «Сибирская сила» любит сибирский край по-своему, но все они едины в том, что видят свою миссию и миссию компании в сохранении важнейшей связи «Человек – природа». Вся продукция компании «Сибирская сила» натуральна, полезна и доступна по цене. Девиз компании: «Здоровая пища для тела и души». В течение ближайших месяцев мы постараемся наиболее полно рассказать о продукции компании «Сибирская сила». А пока посмотрите наш короткий видео-репортаж о загадочном, завораживающе-красивом и манящем сибирском крае. Получите положительные эмоции! Фотографии для нашего видео-репортажа предоставлены руководителем компании «Сибирская сила» Алексеем Козловым и другими фотографами, влюблёнными в Сибирь и её природу. Татьяна Фрулёва
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
  • Произвольные, свободные движения под музыку помогают снять эмоциональное и мышечное напряжение. Развитие пластичности, музыкальности движений способствует гармонизации эмоционального состояния человека. Екатерина Голова
  • Море, океан - это не только красивый летний отдых на пляже. Часто, в особенности у мореплавателей, они ассоциируются со штормом, бурей, огромными волнами, которые могут внезапно нагрянуть и даже затопить корабль.. Надо в море быть ко всему готовым: и к красивым солнечным дням и к тёмным непредсказуемым ночам - это стихия, стихия, где возможно столкновение с неожиданностью, опасностью. Капитан и штурман ведут корабль по заданному курсу, обходя все опасности. Часто бывало, что сбивался корабль с пути, но.. На помощь всегда приходит спасительный Свет Маяка, который указывает безопасный путь при любой погоде, потому что Свет Маяка - это безопасный путь для кораблей в море... Интернет - портал Свет Маяка по аналогии с морским маяком был назван "Безопасный путь". Так он и назывался, пока не познакомился с Мариной Садомской. Марина Садомская, обратила внимание на корень опасн в слове Безопасный и предложила близкое по смыслу название Надёжный ориентир. Все мы выбираем надёжность в первую очередь: друга надёжного, путь надёжный, проект надёжный, партнёра надёжного, ориентир надёжный. Благодарю Вас, Марина и хочу всех известить, что Свет Маяка - Надёжный ориентир! Напомню девиз: "Маяки не бегают, выискивая кого бы спасти - они просто светят! Неси свой свет, его ждут." Свет Маяка приглашает авторов - приходите, несите свой свет, будьте надёжным ориентиром в какой-то своей области, ведь здесь платформа для хороших мыслей, интересных проектов и прекрасных идей! Всегда Ваш Свет Маяка ( Надёжный ориентир).
  • В потоках жизни неспроста есть Сила, скрытая от глаза, И понимаешь иногда – остановиться, где-то надо! Найти свой остров нелегко, но он один тебе назначен, Не заблудись – найди его, и путь твой будет обозначен! Свет маяка укажет путь ‒ ты улови дорогу к цели! В победу верь, про страх забудь, и обойдёт корабль все мели! Голова Е.
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Как назвать эту любовь?

Просмотров: 1391

Хочу поделиться с сами впечатлениями от просмотра сериала. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я буду смотреть сериал, я бы просто рассмеялась. Никогда их не любила.

Но этот сериал, судя по многочисленным отзывам, действует на людей как-то необычно. Мало того, что люди пишут восторженные отзывы. Они еще и пересматривают сериал по нескольку раз. Я с таким феноменом никогда еще не сталкивалась.

Кто-то пишет, что просмотр сериала вывел человека из глубокой депрессии.

Кто-то пишет о том, что сериал помог перенести курс химиотерапии. Но все в один голос утверждают, что забывают обо всем плохом, о неприятностях, бедах, печалях. Иногда трудно забыть о проблемах, но сериал помогает многим пережить эти неприятности и сохранить позитивный настрой.

Никогда бы не поверила, что в Индии смогут снять такой удивительный сериал, который называется "Как назвать эту любовь". Но это произошло. Съемки сериала закончились в 2012 году и с тех пор он с невероятным успехом продолжает идти по миру. До сих пор в разных странах мира у него появляются миллионы поклонников.

О чем собственно этот сериал? Если коротко, то это очень интересная, захватывающая история отношений двух сильных личностей, девушки и парня. Собственно это история их любви. Хотя по началу никто бы не поверил, что у таких разных людей, как Арнав и Кхуши, может быть что-то общее!

Девушка из провинции, воспитанная с строгих традиционных законах индийской семьи и парень, который родился и вырос во дворце, потомок аристократического рода. Он не соблюдает традиций. Не верит в Бога. Не верит в любовь и брак. Но хрупкая молодая девушка смогла противостоять этому гордому, надменному и презирающему простолюдинов, человеку. И даже смогла переделать его. Но чего ей это стоило...
Своей красотой, веселым нравом, не незлобивостью и всепрощением, она легко завоевывала сердца людей. Даже те, кто презирал ее за смешные деревенские наряды и простонародное поведение, потом влюблялись в нее, очарованные ее светом и жизнерадостностью. Даже когда ей было очень плохо, она улыбалась, чтобы не огорчать никого своим горем.

Арнав же напротив, слишком жесток. Он никогда не просит прощения, считает, что он всегда прав. Его боятся все, особенно в его офисе. Ведь он преуспевающий бизнесмен, молодой миллионер, и к тому же красавчик.

У него модельный бизнес, связанный с индийской одеждой. И еще много других коммерческих фирм под его началом. Никто не смеет ему возразить, все боятся его гнева....Но только не Кхуши. Она постоянно спорит с ним, дерзит, поучает. Его это бесит, "Как она посмела?" - постоянный вопрос, который он задает самому себе. Но именно ее стойкость и сильный характер, ее ум и мудрость не по годам, ее милосердие и доброта, ее умение быть веселой и жизнерадостной - все это так сильно впечатлило Арнава, что он начинает влюбляться в нее.

Никогда раньше ему не попадался человек, который смог бы ему противостоять. С самой первой встречи его впечатлила ее красота, но его гордость и предубеждения не давали ему впустить любовь в свое сердце. Ведь эта девушка не его класса. Он привык к девушкам свободного поведения, одетым по европейски. ухоженным, гламурным, глуповатым и не спорящих с ним. Но влюбится он в девушку, которую по началу просто презирал за ее происхождение, злился на нее из-за ее упрямства, дерзости, смелости.
КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ? Никто не знает...

Кто такой Арнав Сингх Райзада?
Молодой человек 26 лет, который несет на своих плечах ответственность за всю семью, не смотря на молодость. Мальчик, детство которого прошло во дворце его родителей. Он наследник княжеского рода, аристократ высшей касты. Он богат, успешен, образован, эгоистичен, высокомерен, никому не верит, кроме себя. Очень упрямый и самоуверенный. Всегда бьется до победы.
Бедняки, по его мнению, все воры и обманщики, которые пойдут на все ради денег. (Когда он столкнулся с Кхуши, он именно так о ней и подумал).
Единственный человек, ради которого он готов даже умереть, его сестра Анжали, с которой ему выпало пережить немало горя, до того, как он стал боссом и миллионером. Эти испытания сделали его жестоким. Он избавился от эмоций, жалости, доброты, сочувствия. Он перестал верить в любовь и брак.
Его все боятся. Никто не смеет возражать ему и спорить с ним. Когда он в гневе, он теряет над собой контроль и его мозг отключается. И он может обидеть даже того, кого любит.

Кто такая Кхуши Кумари Гупта?
Девочка 18 лет. Сирота, усыновленная тетей и ее мужем - кондитером. Добрая, наивная, по детски неуклюжая. Она считает всех хорошими людьми. Ее душа полна любви, доброты, всепрощения, благородства, справедливости. Она всегда спешит на помощь, но не всегда получается, иногда из-за этого она попадает в неприятные ситуации. Она, как и Арнав, борец. Она отстаивает свои убеждения и очень упрямая. Не терпит несправедливости, не боится сказать правду в глаза.

При этом она очень красивая, очаровательная и женственная.Она покоряет всех своей красотой, задором, добротой и веселым не унывающим нравом.
Ее родня смирилась с тем, что Кхуши не такая как все, но они к этому привыкли и любят ее такой, как она есть. Остальные считают ее немного сумасшедшей, но милой.

Смотреть сериал онлайн тут

автор: Табита, дата: 2015-12-25 00:11   Категория:Взаимоотношения,Искусство

    0



Комментарии:


Добaвлено: 2 лет назад
Так красиво и живо рассказано про сериал, что создаётся впечатление, как будто ты его смотришь...
Хотя я его не смотрела, но живо представила героев и весь красивый индийский сюжет. Благодарю, Таня, за замечательное описание фильма, добро пожаловать на "Свет Маяка", мы всегда рады тебе и твоим статьям!
    5

2015-12-25 00:11 Табита | Взаимоотношения,Искусство
Как назвать эту любовь?

2013-02-08 23:38 Табита | Орифлэйм,Красота
Макияж глаз, как искусство!

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:
-->

© 2010- Свет Маяка
Сайт является общественным средством массовой информации
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
http://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS