Как бездомный кот стал домашним (сказка) | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

Майский фестиваль здоровой еды.
Эмблемой майского фестиваля, который сейчас...
Мартовский букет
Как-то я увидел за витриной Где над дверью...
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на Фестивале здоровой еды "Вкусно и полезно"
Совсем скоро, буквально через день в Москве по...
  • Сибирь – это географический регион, занимающий весьма значительную по площади часть территории Российской Федерации. Само слово «Сибирь» произошло (по одной из версий) от монгольского слова «шибир», обозначающего лесную чащу. А что ещё мы знаем о Сибири? Сибирь – уникально-богатый край с особым и разнообразным миром животных и растений, многие виды которых занесены в Красную книгу России. Недра Сибири содержат огромные запасы природных ресурсов. Сибирь испокон веков привлекала внимание путешественников и исследователей своей красотой и силой. Природа значительной части сибирской земли до сих пор остаётся практически нетронутой и экологически чистой. Для тех, кто хоть однажды побывал в Сибири, этот край становится любимым на всю жизнь. Друзья! Мы хотим представить вашему вниманию нашего нового друга и партнёра – компанию «Сибирская сила». С её руководителем и сотрудниками мы познакомились на Фестивале «Вкусно и полезно», проходившем в феврале 2017г. в Москве. Компания «Сибирская сила» занимается реализацией экологической продукции из Сибири. После первых минут знакомства мы поняли, что это - добрые и увлечённые своим делом люди, которые живут по принципу: «Не причини вреда внешнему и сбереги внутреннее». Каждый сотрудник компании «Сибирская сила» любит сибирский край по-своему, но все они едины в том, что видят свою миссию и миссию компании в сохранении важнейшей связи «Человек – природа». Вся продукция компании «Сибирская сила» натуральна, полезна и доступна по цене. Девиз компании: «Здоровая пища для тела и души». В течение ближайших месяцев мы постараемся наиболее полно рассказать о продукции компании «Сибирская сила». А пока посмотрите наш короткий видео-репортаж о загадочном, завораживающе-красивом и манящем сибирском крае. Получите положительные эмоции! Фотографии для нашего видео-репортажа предоставлены руководителем компании «Сибирская сила» Алексеем Козловым и другими фотографами, влюблёнными в Сибирь и её природу. Татьяна Фрулёва
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
  • Произвольные, свободные движения под музыку помогают снять эмоциональное и мышечное напряжение. Развитие пластичности, музыкальности движений способствует гармонизации эмоционального состояния человека. Екатерина Голова
  • Море, океан - это не только красивый летний отдых на пляже. Часто, в особенности у мореплавателей, они ассоциируются со штормом, бурей, огромными волнами, которые могут внезапно нагрянуть и даже затопить корабль.. Надо в море быть ко всему готовым: и к красивым солнечным дням и к тёмным непредсказуемым ночам - это стихия, стихия, где возможно столкновение с неожиданностью, опасностью. Капитан и штурман ведут корабль по заданному курсу, обходя все опасности. Часто бывало, что сбивался корабль с пути, но.. На помощь всегда приходит спасительный Свет Маяка, который указывает безопасный путь при любой погоде, потому что Свет Маяка - это безопасный путь для кораблей в море... Интернет - портал Свет Маяка по аналогии с морским маяком был назван "Безопасный путь". Так он и назывался, пока не познакомился с Мариной Садомской. Марина Садомская, обратила внимание на корень опасн в слове Безопасный и предложила близкое по смыслу название Надёжный ориентир. Все мы выбираем надёжность в первую очередь: друга надёжного, путь надёжный, проект надёжный, партнёра надёжного, ориентир надёжный. Благодарю Вас, Марина и хочу всех известить, что Свет Маяка - Надёжный ориентир! Напомню девиз: "Маяки не бегают, выискивая кого бы спасти - они просто светят! Неси свой свет, его ждут." Свет Маяка приглашает авторов - приходите, несите свой свет, будьте надёжным ориентиром в какой-то своей области, ведь здесь платформа для хороших мыслей, интересных проектов и прекрасных идей! Всегда Ваш Свет Маяка ( Надёжный ориентир).
  • В потоках жизни неспроста есть Сила, скрытая от глаза, И понимаешь иногда – остановиться, где-то надо! Найти свой остров нелегко, но он один тебе назначен, Не заблудись – найди его, и путь твой будет обозначен! Свет маяка укажет путь ‒ ты улови дорогу к цели! В победу верь, про страх забудь, и обойдёт корабль все мели! Голова Е.
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Как бездомный кот стал домашним (сказка)

Просмотров: 648

С одним бездомным котом однажды случилась невероятная история. Расскажу по порядку.

Жил-был обычный серый бездомный кот. Не было у него дома и даже имени не было. Жил он во дворе, питался на помойках и часто дрался с другими котами. Как-то раз он увидел белого пушистого ухоженного кота, которого хозяйка вела на поводке, а он довольно мурлыкал и терся о ее ноги.

Кот Пушок свысока поглядывал на бездомных котов. Всем своим видом он говорил: «Я не такой, как вы, я – лучше!» Все уличные коты ему завидовали.

А однажды Пушок пропал. Может, дети его куда-то загнали или он заблудился...

Целый день ходила хозяйка по дворам, звала своего любимца, расспрашивала людей, даже плакала.

Серому коту было не по себе, он жалел хозяйку Пушка. И вот, проходя мимо мусорных баков, он вдруг услышал тихое мяуканье. «Кто здесь?» Ты Пушка не видел?» - спросил серый кот. Из-за баков вылез грязный испуганный кот с опущенным хвостом, весь в картофельных очистках. Серый с удивлением узнал в нем Пушка-аристократа, высокомерного чистюлю.

Серый кот только с виду был злым, на самом деле у него было доброе сердце, даже в драках он защищал слабых. Пушок сказал, что у него никогда не было друзей, он не может найти свой дом, боится мышей и темноты, не может жить без ванны, шампуней и «Вискаса».

На следующее утро, проходя по улице, Пушок узнал свой дом, где жил раньше. В это время хозяйка выглянула в окно и увидела своего любимца. Она не могла поверить своим глазам: Пушок был такой грязный! Женщина выбежала во двор, подхватила котика на руки, ласково обнимала и целовала его. Она забрала обоих котов домой, накормила, отмыла их.

Хозяйка была очень благодарна серому коту за то, что он спас ее Пушка. И наконец-то у бездомного кота появился дом, даже имя, которое ему очень понравилось – Чарлик.

Пушок и Чарлик жили-поживали и беды не знали, в тепле и всегда сытые. Но они и их хозяйка теперь стали заботиться о дворовых кошках и часто выносили им миски с кошачьими лакомствами.

TEXT.RU - 100.00%
автор: Литвинова Наталия, дата: 2016-10-23 15:32   Категория:Наши дети

    0



2016-10-25 14:29 Литвинова Наталия | Наши дети
Про гнома

2016-10-23 15:32 Литвинова Наталия | Наши дети
Как бездомный кот стал домашним (сказка)

2016-10-17 16:21 Литвинова Наталия | Природа и люди,Человек
Первый снег

2016-10-06 16:53 Литвинова Наталия | Красота,Мода,Бизнес
Платья на все случаи жизни

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:
-->

© 2010- Свет Маяка
Сайт является общественным средством массовой информации
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
http://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS