Как пользоваться накладными ресницами | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация


Что здесь происходит? Зачем это нужно? Проект Трон.
18 мая в парке Перово стояли палатки, слышны...
ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНИКА ПОЭТУ.
В Шуе 15 июня 2019 года был открыт первый в России...
Летний вечер в Малом театре.
Государственный академический Ма́лый театр...
  • Торжественная церемония открытия скульптурной композиции поэту К.Д. Бальмонту в городе Шуя Ивановской области состоялось 15 июня 2019 года. У микрофона скульптор И.В. Бычков - земляк поэта. На открытие приехали гости из разных городов России и из-за рубежа, родственники и потомки поэта, жители города, которые хорошо знают, любят поэзию Константина Дмитриевича. Накануне, 14 июня, состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Космос Бальмонта: миры и люди» - это уже XXXI конференция, она проходит каждый год в рамках празднования "Бальмонтовских Дней на Шуйской земле". Литературно-краеведческий музей Константина Бальмонта, пл. Ленина, 2 Здесь состоялось знакомство с экспозициями музея «И отчий манит дом…», «К 15-летию создания Музея К.Д. Бальмонта» «Любовью согрето здесь имя поэта». Посещение гостями бывшей мужской гимназии, где учился юный Константин Бальмонт. Встреча с учащимися и преподавателями школы. Экскурсия «Серебряные звезды над Шуйской землей» с посещением мемориальных мест, связанных с именами Константина Бальмонта и Марины Цветаевой включается в программу каждый год. Экскурсия по маршруту Шуя-Якиманна-Гумнищи-Шуя с чтением стихов у памятника поэту в Гумнищах, фотографированием и прогулкой по местам, где жил поэт. Вот где получил вдохновение Константин Бальмонт на создание своей замечательной "Золотой рыбки" «VII Бальмонтовский костёр». Вечерняя музыкально-поэтическая программа с участием бардов, поэтов России и зарубежья собирает каждый год в Городском парке «На Крутихе», пл. Первомайская, любителей творчества К.Д. Бальмонта.
  • Выставка русских и татарских художников «Цветы Земли. Красота и осознанность» в Московском Доме Национальностей. Месяц май для многих из нас один из самых любимых месяцев в году. И это заслуженно: природа оживает, расцветает, распускаются цветы, красота и праздничность вокруг. На душе радостно и легко. Не случайно, что именно в середине мая в Московском доме национальностей открылась коллективная выставка русско-татарских художников с чудесным названием «Цветы Земли. Красота и осознанность». Выставка организована секцией «Живопись» Творческого союза художников России в партнерстве с Московским обществом татарской культуры «Туган тел» (Родной язык)» при поддержке Московского дома национальностей. Выставка собрала 12 мастеров кисти: 6 русских и 6 татарских художников. В экспозиции представлено около 100 произведений. Все залы гостеприимного Дома национальностей утопают в цветах. Цветы нарисованные, но все они как живые: яркие, сочные, праздничные и очень разные. Тема выставки эмоционально-позитивная. Все художники-участники выставки представили для экспозиции свои лучшие произведения (натюрморты с цветами и пейзажи с цветами), поэтому каждый посетитель, зритель мгновенно погружается в атмосферу праздника с фейерверками цвета. Название выставки «Цветы Земли. Красота и осознанность» не только красивое, но и философское, психологическое. Понятия «осознанность» и «ответственность» очень близки по сути и по смыслу. Художник, создавая произведение, наполняя его не только эмоциями, но и содержанием, осознаёт свою ответственность. Ведь он создаёт то, на что будет смотреть множество людей, и кто знает, сколько лет или веков будут смотреть... Поэтому каждый художник ответственен за то, что он транслирует людям, за то, что призван нести в мир гармонию, свет и красоту. А цветы – это и есть красота - красота, которая понятна каждому человеку. Как сказал один из художников-участников выставки, тема выставки прекрасна как для самого художника, так и для зрителя, потому что тема эта является «школой цвета и школой настроения для каждого». Торжественное открытие выставки прошло «15» мая, она открыта до «31» мая 2019 года. Предлагаем посмотреть наш видео-репортаж об открытии выставки. Желаем всем замечательного майского настроения, любви и радости! Коллектив интернет-портала «Свет маяка-Надежный ориентир»
  • Это было 9 мая 2018 года. По Ленинградскому проспекту шёл бессмертный полк. Недалеко, рядом с очень интересным домом, украшенным каким - то ажурным орнаментом, у обелиска участникам Великой Отечественной войны стояла женщина с гвоздиками. Она только что положила гвоздики к обелиску... "Спрошу - ка я у неё,- мне надо было пройти на Беговую улицу, а здесь так всё застроили.. переход это или здание какое, не поймёшь", - подумала я На мой вопрос, наземный переход это строение или какое - то здание, прозвучал такой ответ, который просто очаровал меня познаниями и отношением этой замечательной женщины к своему дому, к своему району, городу... Так мы познакомились с мадам Кадо. Мадам Кадо - человек не только знающий и любящий свой район, она ещё и ответственный за каждый кустик, деревце, за порядок в доме, во дворе, в районе... Мы сидим в маленьком скверике во дворе "Ажурного" дома. Проходит парень - пошёл прямо по газону, хотя в двух шагах дорожка: "Простите, пожалуйста, не могли бы Вы пойти по дорожке, а не топтать газоны," - остановила его Мадам Кадо. Идёт сильный дождь, мимо проезжает машина - поливает улицы. Я иду молча, хотя подумала: зачем поливать.... и вдруг вижу, мадам Кадо рукой просит водителя остановиться. Он останавливается: "Простите, пожалуйста, ведь дождь льёт как из ведра, вы могли бы экономить воду..." Вот так на каждом шагу, комментарии, думаю, здесь излишни. И сегодня обогащается наша аудио страничка, Свет Маяка становится ярче с появлением угощения от мадам Кадо. Кадо в переводе с французского языка - подарок. Об очень интересном романтическом происхождении этой фамилии мы узнаем из видео, снятом в маленьком скверике во дворе дома 27, что по Ленинградскому проспекту. Мадам Кадо рассказывает не только о происхождении своей фамилии... смотрите и слушайте сами. Итак "Угощение от мадам Кадо - часть 1" Рассказала о мадам Кадо Эмма Эскендерова
  • Эта тема волнует умы до сих пор. У каждого человека свои представления о красоте и силе. Подлинная духовная жизнь немыслима без эстетических предпочтений, без поиска красоты и гармонии в природе и человеке. Через понимание прекрасного, через эстетику гармонично сплетается чувственное и духовное. Красота есть мир, который в тебе и во мне. Екатерина Голова
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
ПОРТАЛ Орифлэйм Взаимоотношения ПРОФЕССИЯ Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Как пользоваться накладными ресницами

Просмотров: 1864

Женские глаза во все времена манили и вдохновляли мужчин. Поэтому немудрено, что практически каждая дама грезит о больших и выразительных глазах. И, как известно, более чарующими и выразительными глаза делают ресницы. А как же быть тем, кого природа не наградила таким богатством, небольшими глазами и густыми ресницами? В этом случае? может помочь маленькая дамская хитрость – накладные ресницы. Это раньше ими пользовались только звёзды, а теперь они должны быть в арсенале практически у каждой женщины. А те, кто ими не пользуются, попросту не знают, как это делать. На самом деле, ничего сложного в этом нет, всё элементарно.

Ну, во-первых, дабы не выглядеть как кукла, нужно подобрать накладные ресницы реальной длины и густоты. Во-вторых, клеить их нужно лишь специальным клеем, иначе можно нанести вред глазам и коже на веках. В-третьих, после того, как ресницы уже приклеены, для опрятного и естественного вида, необходимо замаскировать линию наклеенных ресниц жидкой подводкой. После этого ресницы желательно подкрасить ещё и тушью. Помимо того, что накладные ресницы способны увеличить глаза и сделать их глубже, при определённом наклеивании они могут изменить форму глаз. При правильном использовании таких ресниц, мало кто сможет отличить их от настоящих. Особенно, если это будут распространённые сейчас ресницы в виде пучков. Они очень тоненькие и нежные, их действительно нереально отличить от настоящих. И в отличии он наращённых, их можно всегда легко и просто снять после вечеринки.

Что касается клея, то помимо того, что он должен быть только специальным, лучше, если он будет прозрачного цвета. Тогда после высыхания, он не оставит лишних следов. Наносить его надо только на ресницы, и ни в коем случае не на веки. Можно капнуть капельку клея на ладошку и обмазать в нём ресницы. После его нанесения, необходимо подождать пока он загустеет, это где-то секунд 30 и только после этого их наклеивать. В этом случае ресницы моментально приклеятся, не будут скользить и отваливаться. Производители сейчас, как правило, клей сразу прикладывают к ресницам. Но, как показывает практика, качество такого клея оставляет желать лучшего. Соответственно, лучше приобрести его отдельно. Если родные ресницы ровные, то перед наклеиванием накладных их нужно подкрутить, чтобы они слились в одно целое, а не выделялись.

Накладывать реснички после нанесения клея можно как пинцетом, так и руками. Но при длинных ногтях, второй вариант не получится, их даже взять будет неудобно. Пучки лучше всего начинать наклеивать с внешнего уголка глаза, плавно переходя к краю. Кстати, именно краям нужно сосредоточить больше внимания и при наклеивании подержать их дольше, так как им свойственно в этих местах отставать. Цельные ресницы нужно сначала приклеивать к середине века, а дальше разглаживать по краям. Если вдруг реснице получились длиннее родных, край нужно обрезать. Через 20 секунд после нанесения, реснички должны будут уже приклеиться.

После мероприятия, когда ресницы уже будут сняты, их нужно промыть тёплой водой. В дальнейшем их можно будет использовать ещё 4–5 раз.

TEXT.RU - 100.00%

автор: Галагуз Ольга, дата: 2016-10-27 01:46   Категория:Красота

    0



2017-03-30 23:11 Галагуз Ольга | Спорт
Основные виды аэробики

2017-03-23 14:49 Галагуз Ольга | Красота,Здоровье
Причины женской усталости

2017-03-16 22:56 Галагуз Ольга | Красота
Депиляция: делаем все по правилам

2017-03-09 01:07 Галагуз Ольга | Красота
Маски из натуральных фруктов для лица

2017-03-02 22:38 Галагуз Ольга | Красота
Борьба с секущимися кончиками

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2019-06-11 16:53 Osmushin@mail.ru
Я нече не понял

ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
Политика защиты персональных данных
Обработка персональных данных
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS