Специально для женщин: мифы о силовых тренировках | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

Майский фестиваль здоровой еды.
Эмблемой майского фестиваля, который сейчас...
Мартовский букет
Как-то я увидел за витриной Где над дверью...
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на Фестивале здоровой еды "Вкусно и полезно"
Совсем скоро, буквально через день в Москве по...
  • Сибирь – это географический регион, занимающий весьма значительную по площади часть территории Российской Федерации. Само слово «Сибирь» произошло (по одной из версий) от монгольского слова «шибир», обозначающего лесную чащу. А что ещё мы знаем о Сибири? Сибирь – уникально-богатый край с особым и разнообразным миром животных и растений, многие виды которых занесены в Красную книгу России. Недра Сибири содержат огромные запасы природных ресурсов. Сибирь испокон веков привлекала внимание путешественников и исследователей своей красотой и силой. Природа значительной части сибирской земли до сих пор остаётся практически нетронутой и экологически чистой. Для тех, кто хоть однажды побывал в Сибири, этот край становится любимым на всю жизнь. Друзья! Мы хотим представить вашему вниманию нашего нового друга и партнёра – компанию «Сибирская сила». С её руководителем и сотрудниками мы познакомились на Фестивале «Вкусно и полезно», проходившем в феврале 2017г. в Москве. Компания «Сибирская сила» занимается реализацией экологической продукции из Сибири. После первых минут знакомства мы поняли, что это - добрые и увлечённые своим делом люди, которые живут по принципу: «Не причини вреда внешнему и сбереги внутреннее». Каждый сотрудник компании «Сибирская сила» любит сибирский край по-своему, но все они едины в том, что видят свою миссию и миссию компании в сохранении важнейшей связи «Человек – природа». Вся продукция компании «Сибирская сила» натуральна, полезна и доступна по цене. Девиз компании: «Здоровая пища для тела и души». В течение ближайших месяцев мы постараемся наиболее полно рассказать о продукции компании «Сибирская сила». А пока посмотрите наш короткий видео-репортаж о загадочном, завораживающе-красивом и манящем сибирском крае. Получите положительные эмоции! Фотографии для нашего видео-репортажа предоставлены руководителем компании «Сибирская сила» Алексеем Козловым и другими фотографами, влюблёнными в Сибирь и её природу. Татьяна Фрулёва
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
  • Произвольные, свободные движения под музыку помогают снять эмоциональное и мышечное напряжение. Развитие пластичности, музыкальности движений способствует гармонизации эмоционального состояния человека. Екатерина Голова
  • Море, океан - это не только красивый летний отдых на пляже. Часто, в особенности у мореплавателей, они ассоциируются со штормом, бурей, огромными волнами, которые могут внезапно нагрянуть и даже затопить корабль.. Надо в море быть ко всему готовым: и к красивым солнечным дням и к тёмным непредсказуемым ночам - это стихия, стихия, где возможно столкновение с неожиданностью, опасностью. Капитан и штурман ведут корабль по заданному курсу, обходя все опасности. Часто бывало, что сбивался корабль с пути, но.. На помощь всегда приходит спасительный Свет Маяка, который указывает безопасный путь при любой погоде, потому что Свет Маяка - это безопасный путь для кораблей в море... Интернет - портал Свет Маяка по аналогии с морским маяком был назван "Безопасный путь". Так он и назывался, пока не познакомился с Мариной Садомской. Марина Садомская, обратила внимание на корень опасн в слове Безопасный и предложила близкое по смыслу название Надёжный ориентир. Все мы выбираем надёжность в первую очередь: друга надёжного, путь надёжный, проект надёжный, партнёра надёжного, ориентир надёжный. Благодарю Вас, Марина и хочу всех известить, что Свет Маяка - Надёжный ориентир! Напомню девиз: "Маяки не бегают, выискивая кого бы спасти - они просто светят! Неси свой свет, его ждут." Свет Маяка приглашает авторов - приходите, несите свой свет, будьте надёжным ориентиром в какой-то своей области, ведь здесь платформа для хороших мыслей, интересных проектов и прекрасных идей! Всегда Ваш Свет Маяка ( Надёжный ориентир).
  • В потоках жизни неспроста есть Сила, скрытая от глаза, И понимаешь иногда – остановиться, где-то надо! Найти свой остров нелегко, но он один тебе назначен, Не заблудись – найди его, и путь твой будет обозначен! Свет маяка укажет путь ‒ ты улови дорогу к цели! В победу верь, про страх забудь, и обойдёт корабль все мели! Голова Е.
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Специально для женщин: мифы о силовых тренировках

Просмотров: 736

Мифы об укреплении и формировании фигуры бессмертны и в плане женского фитнеса это верно вдвойне. Давайте, поговорим о семи самых упорных мифах, которые давно следует забыть.

Силовые упражнения делают женщину мужеподобной

Учитывая, что женский организм не может производить достаточное количество естественного тестостерона (одного из основных гормонов, ответственных за рост мышц), как мужской, им невозможно создать мышцы, как у мужчин. За создание и поддержание этого мифа ответственны, прежде всего, профессиональные культуристки, которые, на самом деле, имеют мужские признаки. Тем не менее, большинство из этих женщин, к сожалению, принимают анаболические стероиды (синтетический тестостерон), которые отвечают за высокую степень мужеподобности.

Упражнения увеличивают размер груди

Женская грудь, в основном, состоит из жировой ткани. Таким образом, невозможно увеличить размер груди с помощью упражнений. И наоборот, если вы подключите к спорту диету или процент жировых отложений упадёт ниже определённого уровня, размер груди уменьшится.

Силовые упражнения сделают вас «жесткой»

Наоборот, если вы тренируетесь правильно, ваша гибкость будет увеличиваться. Конечно, для этого не стоит ограничиваться поднятием тяжестей и приседаниями. Пусть профессиональный тренер покажет вам упражнения для растяжек.

После прекращения тренировок мышцы превратятся в жир

Этот аргумент имеет аналогичную логику, как и утверждение, что золото превращается в медь. Мышцы и жир – две совершенно разные типы тканей. К сожалению, довольно часто люди, которые прекращают тренировки, начинают больше есть, теряя мышечную массу и позволяя нарастанию жира. Тем не менее, речь идёт об изменении образа жизни, а не о том, что мышцы «превращаются» в жир.

Тренировки превращают жир в мышцы

Тот же принцип, как в предыдущем пункте; опять же, железо не превратится в платину, а жир – в мышцы. Опять же, речь идет об изменении образа жизни и сочетании тренировок с аэробной активностью.

Если вы занимаетесь спортом, вы можете есть все, что угодно

Было бы неплохо, но, безусловно, это неправда. Наш индивидуальный обмен веществ определяет, сколько калорий вы сжигаете в состоянии покоя и во время физических упражнений. Если мы потребляем больше калорий, чем сжигаем, тело сохраняет дополнительные калории в виде жира, независимо от того, сколько и как часто мы тренируемся. Этот миф поддерживают люди с быстрым метаболизмом, которые, действительно, могут есть всё, что угодно без риска пополнеть.TEXT.RU - 100.00%

автор: Галагуз Ольга, дата: 2015-09-30 23:41   Категория:Красота

    5



2017-03-30 23:11 Галагуз Ольга | Спорт
Основные виды аэробики

2017-03-23 14:49 Галагуз Ольга | Красота,Здоровье
Причины женской усталости

2017-03-16 22:56 Галагуз Ольга | Красота
Депиляция: делаем все по правилам

2017-03-09 01:07 Галагуз Ольга | Красота
Маски из натуральных фруктов для лица

2017-03-02 22:38 Галагуз Ольга | Красота
Борьба с секущимися кончиками

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:
-->

© 2010- Свет Маяка
Сайт является общественным средством массовой информации
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
http://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS