О зимнем фестивале Орифлэйм "Красота, как образ жизни" | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

Юбилейный авторский концерт композитора Г.В.Чернова
В столицу уже пришла зима с лёгким морозцем и...
ЭкоГородЭкспо. Вспомним как это было
Как то раз, во время конференции, девушка с...
  • До открытия выставки ЭкоГородЭкспо осталась всего одна неделя. Выставка ЭкоГородЭкспо собирает экоэкспертов: теоретиков и практиков, на собственном опыте убеждённых в том, что такое эко, био и натуральный полезный продукт. Очень насыщенная и интересная программа ждёт всех посетителей, да и самих экспертов тоже, потому что выставка представляет много направлений, она так и называется многопрофильная, а каждый является экспертом в какой-то своей области. Анонс того, что ждёт вас послушайте в нашем видео, вернее аудио с картинками выставки ЭкогородЭкспо прошлого года. Список участников выставки Регистрация на деловую программу Билет на выставку Выставка состоится по адресу: Москва, ул. Дубининская, 71с5, Event Hall Даниловский. Контакты: Тел: +7 495 778 36 01 E-mail: info@ecogorod-expo.ru Сайт: www.ecogorod-expo.ru
  • Я не верю сейчас в повороты судьбы, Но что есть за углом – я не знаю. Надо верить в себя, за мечтою идти, Вновь сдавая по жизни экзамен. Ничего просто так не даёт нам судьба. Пересдача нам что-то готовит. Нам бывают нужны в этой жизни слова, Что нам просто сдаваться не стоит. И в какой-то момент в удивительный миг Жизнь изменит твой курс безвозвратно, Потому что сбылись все мечтанья твои, Где они не должны и сбываться. И фортуна тебе улыбнётся порой, Забирая игрушечный жребий. И приходит пора возвращаться домой, Проходя испытания бремя. И когда по делам всё не то и не так, Всё равно ни за что не сдавайся. Если свет не найдёшь, ты зажги свой маяк Помогая другим в темпе вальса. И находит судьба по твоим позывным, По твоим маякам и запросам. Даже шёпота тихого громко слышны Эха дел, что ты всё же не бросил. Награждает судьба по делом навека, От тебя не сдаваться зависит. Только ты не гаси своего маяка, Даже если шторма бьют корыстью. 09.08.2017 16:05:26
  • Так далеки былые времена, И прошлая история забыта, Но как и прежде кружится Земля, И к знаниям дорога не закрыта. Течёт в пространстве времени река, Бушуют океаны мыслей в звездной шири - Средь них родник: Святых молитв слова, Они помогут многим в этом мире! Все подвиги Святых живут в веках, Пример их душу вдохновляет; И образ чистый не затмят года, Молитва сердце к жизни пробуждает! Екатерина Голова
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

О зимнем фестивале Орифлэйм "Красота, как образ жизни"

Просмотров: 1350

Зимний фестиваль Орифлэйм: «Красота, как образ жизни»

17 декабря прошёл зимний фестиваль Орифлэйм под девизом: «Красота, как образ жизни». Компания Орифлэйм всегда выбирает интересные места для проведения своих мероприятий, и в этот раз фестиваль прошёл в Ювелирном Доме «Эстет». Ювелирный дом известен своими изысканными украшениями, но изысканы в нем не только украшения, но и сама обстановка. Красные ковровые дорожки, огромные декоративные букеты, высокие потолки, по периметру залов - витрины с красивыми украшениями, большие зеркала со стразами, а еще очень милый и уютный зимний сад с прудиком, в котором плавают карпы Кои, похожие на огромных золотых рыбок, способных исполнить любое желание.

Основная часть мероприятия проходила в просторном зале на 6-м этаже, также украшенном витринами с ювелирными украшениями. Но больше всего примечательны в нем огромные стеклянные шары, висящие под потолком в качестве люстр. Поднять в зал можно было на лифте, но для тех, кто решил прогуляться пешком по лестнице, компания Орифлэйм приготовила приятный подарок :)

Все выступления были разделены на 4 основные темы: Павильон «Уход за кожей», Павильон «Вэлнэс», Павильон «Модный образ», Павильон «Успех, как стиль жизни» и представлены разными лидерами компании Орифлэйм.

Пусть не обижаются выступавшие лидеры, но на мой взгляд, самыми интересными, живыми, познавательными и мотивирующими были выступления Нины Кулыгиной и Натальи Фоменковой. Для уже засидевшейся публики, эти два выступления были, как будильник, заставили оживиться и включиться в тематику происходящего.

Также мне запомнилось высказывание Харуки Мураками, которое Наталья Фоменкова включила в свое выступление: «Самое важное не то большое, до чего додумались другие, а то маленькое к чему пришел ты сам». Ведь и правда бывает так, что читаешь литературу, смотришь передачи о достижениях великих людей, но вся эта информация остается где-то там, далеко, не примеряешь ее на себя, все это кажется таким сложным и невыполнимым. А когда самостоятельно сделаешь что-то, кажется все так понятно и просто, и думаешь, ерунда какая-то, все так просто!

А в завершение вечера прогремел красивый электронный салют на сцене зала. Ура!

В фотографиях запечатлены моменты презентаций, которые мне показались самыми интересными.

И до встречи на будущих фестивалях компании!

Juliet Orlova

Ссылка на статью вКонтакте: https://vk.com/onestep2wellness?w=wall-45925736_8

автор: Юлия Орлова, дата: 2016-12-22 23:51   Категория:Орифлэйм,Красота

    0



2017-06-23 14:42 Юлия Орлова | экология
Спасите сусликов или Сам себе эколог

2017-04-01 10:07 Юлия Орлова | Интересное,Искусство
Выставка Искусство Лего

2016-12-22 23:51 Юлия Орлова | Орифлэйм,Красота
О зимнем фестивале Орифлэйм "Красота, как образ жизни"

2014-02-16 12:04 Юлия Орлова | Интересное,Спорт
О любвеобильном олимпийском зайчике, волонтёрах, японских болельщиках и походах на стадион.

2014-02-16 11:15 Юлия Орлова | Новости,Спорт
О ласточках, трамплине и поцелуях.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
https://svetmaiaka.ru Facebook
https://svetmaiaka.ru Вконтакте
https://svetmaiaka.ru Twitter
https://svetmaiaka.ru Одноклассниках
https://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS