Проблемы ипотечного кредитования | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация


Начинаем заниматься. Вводно-подготовительная часть.
Мышцы соединяют человеческий интеллект и...
Знаете ли вы как создавались мультфильмы?
Все мы любим смотреть и пересматривать...
  • В Московском городском педагогическом университете в Институте гуманитарных наук и управления 22 декабря 2017 года состоялся традиционный новогодний бал. Участники бала готовились к этому событию несколько месяцев. Среди них не только студенты ИГНиУ, но и обучающиеся других институтов и учебных заведений г. Москвы. Уровень проведения балов и количество участников повышается от года к году. Глядя на элегантных, красивых, прекрасно воспитанных молодых людей и девушек, их добрые и открытые улыбки, энтузиазм, с которым они танцуют бальные танцы, необычайно тёплую атмосферу в зале, понимаешь, что балы современной молодёжи интересны, до сих пор актуальны и важны в свете осознания себя, как потомков Великой России с Великими культурными традициями! Культурные традиции в России возрождаются! Екатерина Голова
  • Я не верю сейчас в повороты судьбы, Но что есть за углом – я не знаю. Надо верить в себя, за мечтою идти, Вновь сдавая по жизни экзамен. Ничего просто так не даёт нам судьба. Пересдача нам что-то готовит. Нам бывают нужны в этой жизни слова, Что нам просто сдаваться не стоит. И в какой-то момент в удивительный миг Жизнь изменит твой курс безвозвратно, Потому что сбылись все мечтанья твои, Где они не должны и сбываться. И фортуна тебе улыбнётся порой, Забирая игрушечный жребий. И приходит пора возвращаться домой, Проходя испытания бремя. И когда по делам всё не то и не так, Всё равно ни за что не сдавайся. Если свет не найдёшь, ты зажги свой маяк Помогая другим в темпе вальса. И находит судьба по твоим позывным, По твоим маякам и запросам. Даже шёпота тихого громко слышны Эха дел, что ты всё же не бросил. Награждает судьба по делом навека, От тебя не сдаваться зависит. Только ты не гаси своего маяка, Даже если шторма бьют корыстью. 09.08.2017 16:05:26
  • Так далеки былые времена, И прошлая история забыта, Но как и прежде кружится Земля, И к знаниям дорога не закрыта. Течёт в пространстве времени река, Бушуют океаны мыслей в звездной шири - Средь них родник: Святых молитв слова, Они помогут многим в этом мире! Все подвиги Святых живут в веках, Пример их душу вдохновляет; И образ чистый не затмят года, Молитва сердце к жизни пробуждает! Екатерина Голова
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
ПОРТАЛ Орифлэйм Взаимоотношения ПРОЕКТЫ Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Проблемы ипотечного кредитования

Просмотров: 1937
Ни для кого не является секретом, что наличие именно собственной крыши над головой, несоизмеримо выгоднее жилья арендованного. На собственных квадратных метрах человек защищен, как юридически и в моральном плане, так и материальном. Морально он не страдает, хотя бы потому, что, благодаря наличию законной собственной недвижимости, статус (во всяком случае, по меркам менталитета нашей страны) такого человека нельзя отнести к «бедным». Юридическую и материальную же защищенность обеспечивает собственная жилплощадь в случае потери, к примеру, работы, когда не нужно бояться, что тебя в любую минуту могут выгнать за незаконное проживание или несвоевременную арендную плату.

Также, не секрет, что многим счастливчикам повезло стать собственниками частного дома или квартиры в результате получения оного в наследство или в подарок от родителей, либо, имея отличный стабильный заработок, удалось приобрести жилье самостоятельно.

Как же стать собственником жилья тем, кому даже совокупный семейный доход не позволяет быстро скопить на его приобретение достаточное количество средств? Ответ прост – нужно воспользоваться Государственной Программой «Услуги ипотечного кредитования граждан Российской Федерации».

Как действовать обывателю, столкнувшемуся с проблемами, связанными с ипотечным кредитом?

Для тех граждан, которым не удается приобрести жилье за личные сбережения, на помощь приходит его величество - ипотечное кредитование. Правда, не каждому человеку удается взять ипотечный кредит и избежать, при этом, проблем, связанных с решением бюрократических проволочек и прочих нелицеприятных вопросов.

Возникновение проблем на предмет ипотечного кредитования обусловлено в первую очередь отсутствием нормативно-правовой базы, способствующей, как полноценному развитию данной сферы услуг в целом, так и урегулированию отдельных конфликтных вопросов. В результате чего, отнюдь не всегда бывает защищен от рисков не только клиент, но и сам банк.

В связи с этим, для того, чтобы обезопасить себя от возможных проблем при оформлении ипотечного кредита, обывателю, еще в период выбора того или иного банка, следует ориентироваться не только на низкую процентную ставку, а весьма стоит убедиться в высокой степени надежности банка, поинтересовавшись его функционированием. И, что не менее важное, нужно быть всегда готовым защищать собственные интересы.

автор: Динара Султанова, дата: 2015-01-06 15:48   Категория:Общество,Уроки жизни

    0



Комментарии:


Добaвлено: 3 лет назад
В свете последних событий на нефтяном и финансовом рынках ипотека стала еще менее доступной для россиян со средними доходами. На счет выгоды владения собственным жильем вопрос неоднознчный. Во многих развитых государствах большая часть населения живет в арендуемом жилье. Причем арендой пользуются не только бедные слои населения, но и богатые. Связано это, в первую очередь, с всысокой мобильностью экономически активного населения. Проработав на одном месте, человек может перехать в другой город или даже страну Евросоюза и арендовать жилье по доступной цене. В большинстве стран ЕС есть социальная аренда жилья. Своя квартира или тем более дом требуют немалых эксплуатационных расходов и с 2015 года будут облагаться немалым налогом. Мне кажется, тренд развития - это развитие рынка надежной аренды жилья.
    0
Добавлено:3 лет назад
konstantin, но в некоторых городах социальной аренды нет, а социальная ипотека есть...

автор:svetlanasvetik

2017-10-20 10:21 Динара Султанова | Полезности,Женские посиделки
Как вязать варежки. Урок первый

2016-08-31 09:46 Динара Султанова | Природа и люди,Интересное
Интересные и полезные факты о чае

2016-08-19 22:23 Динара Султанова | Рецепты
Динкины блины. Сделали, съели и забыли.

2016-08-05 18:39 Динара Султанова | Рецепты,Интересное
6 августа - всемирный день горчицы

2016-03-18 18:59 Динара Султанова | Полезности,Рецепты
Запекание овощей и рыбы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
https://svetmaiaka.ru Facebook
https://svetmaiaka.ru Вконтакте
https://svetmaiaka.ru Twitter
https://svetmaiaka.ru Одноклассниках
https://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS