Знакомы ли вы с «Новым поколением»? Игра "Наша семья" | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация


Начинаем заниматься. Вводно-подготовительная часть.
Мышцы соединяют человеческий интеллект и...
Знаете ли вы, как создавались мультфильмы?
Все мы любим смотреть и пересматривать...
  • В Московском городском педагогическом университете в Институте гуманитарных наук и управления 22 декабря 2017 года состоялся традиционный новогодний бал. Участники бала готовились к этому событию несколько месяцев. Среди них не только студенты ИГНиУ, но и обучающиеся других институтов и учебных заведений г. Москвы. Уровень проведения балов и количество участников повышается от года к году. Глядя на элегантных, красивых, прекрасно воспитанных молодых людей и девушек, их добрые и открытые улыбки, энтузиазм, с которым они танцуют бальные танцы, необычайно тёплую атмосферу в зале, понимаешь, что балы современной молодёжи интересны, до сих пор актуальны и важны в свете осознания себя, как потомков Великой России с Великими культурными традициями! Культурные традиции в России возрождаются! Екатерина Голова
  • Я не верю сейчас в повороты судьбы, Но что есть за углом – я не знаю. Надо верить в себя, за мечтою идти, Вновь сдавая по жизни экзамен. Ничего просто так не даёт нам судьба. Пересдача нам что-то готовит. Нам бывают нужны в этой жизни слова, Что нам просто сдаваться не стоит. И в какой-то момент в удивительный миг Жизнь изменит твой курс безвозвратно, Потому что сбылись все мечтанья твои, Где они не должны и сбываться. И фортуна тебе улыбнётся порой, Забирая игрушечный жребий. И приходит пора возвращаться домой, Проходя испытания бремя. И когда по делам всё не то и не так, Всё равно ни за что не сдавайся. Если свет не найдёшь, ты зажги свой маяк Помогая другим в темпе вальса. И находит судьба по твоим позывным, По твоим маякам и запросам. Даже шёпота тихого громко слышны Эха дел, что ты всё же не бросил. Награждает судьба по делом навека, От тебя не сдаваться зависит. Только ты не гаси своего маяка, Даже если шторма бьют корыстью. 09.08.2017 16:05:26
  • Так далеки былые времена, И прошлая история забыта, Но как и прежде кружится Земля, И к знаниям дорога не закрыта. Течёт в пространстве времени река, Бушуют океаны мыслей в звездной шири - Средь них родник: Святых молитв слова, Они помогут многим в этом мире! Все подвиги Святых живут в веках, Пример их душу вдохновляет; И образ чистый не затмят года, Молитва сердце к жизни пробуждает! Екатерина Голова
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
ПОРТАЛ Орифлэйм Взаимоотношения ПРОЕКТЫ Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Знакомы ли вы с «Новым поколением»? Игра "Наша семья"

Просмотров: 2850

Русские никогда не умели торговать. Преподаватель экономики на лекции в университете вздохнул: «Эх, если бы владельцы наших кафе и ресторанов знали, что на низких ценах они бы могли заработать намного больше, они бы их не завышали». Даже наша православная церковь, по словам исследователей, не может похвастаться на всём своём историческом пути умению вести торговые сделки. «Чтоб музыкантом стать, им надобно родиться».

В Санкт-Петербурге есть привлекающая внимание фирма «Новое поколение», которая специализируется на создании и производстве развивающих игр для детей. Возможно, они уловили пресловутый «тон и такт природы» - бизнеса, в данном случае, производя свой уникальный продукт по низким ценам. Ареал распространения товара невелик — Санкт-Петербург и Ленинградская область. Появились эти игры и в Карелии, а значит, и в других областях.

Целью фирмы поначалу было создание настольных игр для трудновоспитуемых и детей-сирот из детских домов. Предполагалось, что мир игры расширит их кругозор в отношении неизвестных или искажённых представлений о семейных отношениях, других сферах жизни, например, кулинарии или искусстве макияжа для девочек, вождении автомобиля для мальчиков.

Как это часто бывает с качественным предложением, игры оказались интересны и познавательны широкому кругу потребителей. Их стали покупать и в семьи, и в школы.

В игре, посвящённой правилам дорожного движения, может участвовать весь мужской состав семьи. На игровом поле пять транспортных маршрутов, нужно их преодолеть по всем правилам ГИБДД.

Игра «Наша семья» - в своём роде американская «Монополия», но побеждает здесь тот, кто пройдя через разводы, измены, рождения детей, покупку квартиры и машины, другие препятствия первым доберётся до серебряной свадьбы.

Качественно изготовленные игровые поля, интересно продуманный ход игры, прочные коробки для хранения. Цены на продукцию низкие, а качество высокое.

В российских магазинах сейчас много игрушек американских производителей. Американцы очень патриотичны. Они тоже создают игрушки для воспитания юного поколения. История видоизменения фигурки солдатика Джо прямо связана с ведением США военных действий. Как правило, после крупных военных операций, например, во Вьетнаме, игрушки производили менее агрессивного вида. Так у них появились супермены и космические герои, воюющие с пришельцами.

Насколько совпадает позиция России с Америкой, настолько должны совпадать и игрушки. Жаль, что до этого никому нет дела..

Александр Волков.

автор: Эмма Эскендерова, дата: 2015-04-01 17:37   Категория:Бизнес,Культура

    0



2018-02-14 09:27 Эмма Эскендерова | Аудиокнига,экология
Мир животных. Пауки.

2018-02-05 11:22 Эмма Эскендерова | Аудиокнига,экология
Читаем книгу "Мир животных" Муравьи

2018-01-31 09:45 Литвинова Наталья | Взаимоотношения,Человек
Встреча двух поколений. (продолжение)

2018-01-28 10:59 Литвинова Наталья | Взаимоотношения,Человек
Встреча двух поколений.

2018-01-24 00:24 Литвинова Наталья | ПРОЕКТЫ,Спорт
Стать «моржом» не трудно. (рассказ)

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
https://svetmaiaka.ru Facebook
https://svetmaiaka.ru Вконтакте
https://svetmaiaka.ru Twitter
https://svetmaiaka.ru Одноклассниках
https://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS