Знакомы ли вы с «Новым поколением»? Игра "Наша семья" | Свет Маяка | Надёжный ориентир
Войти | Регистрация

Детский конкурс публикаций «Зимние сказки!»

95 лет исполнилось центральному Дому Учёных
Много - много лет назад по улице, на которой сейчас...
Выставка ЭкоГородЭкспо 2017 открывается
Выставка ЭкоГородЭкспо 2017 будет проходить в Event...
  • Информационный ресурс «Свет Маяка» на просторах Интернета находится уже 5 лет. Наш сайт это своего рода свет маяка. Этот ресурс, как маяк для мореплавателя, который показывает правильное направление - надёжный ориентир в ночной мгле, в море, оповещает, что путь найден и есть шансы выбраться на правильную дорогу. Мы создавали информационный ресурс «Свет Маяка» с мыслями, что здесь будут собираться люди, чтобы поделиться своими идеями, творчеством, радостью, а также для того чтобы поддержать друг друга. И мы спешим с вами поделиться радостью, что все так и случилось, как мы задумывали. На портале «Свет Маяка» всегда можно найти поддержку. Именно поэтому на сайте достаточно большое количество посетителей, а это отличный показатель. Особенно, если вам необходимо продвижение бизнеса в Интернете. Уже ни для кого не секрет, что продвижение бренда в сети на городских форумах и прочих подобных местах – это лучшая реклама, которая на самом деле работает. Ведь именно на таких площадках можно найти потенциально заинтересованных клиентов. На информационном ресурсе «Свет Маяка» есть различные разделы, в которых вы сможете разместить свое объявление, это займет лишь несколько секунд, но станет существенным шагом в продвижении вашего бизнеса. «Свет Маяка» - это не только место, где собираются талантливые, положительные, позитивные люди, которые делятся интересной и полезной информацией, но и эффективная площадка для продвижения бренда в сети. Здесь вы сможете не только разместить свое объявление о предоставляемых услугах и продукции, но и также найти новых, интересных собеседников, а возможно, и друзей. Заходите на сайт, находите интересующую вас тему и оставайтесь с нами. Мы рады каждому: и человеку, который зашел, чтобы найти единомышленников, и новому автору, и человеку, которому нужна реклама для того чтобы рассказать о своих услугах. Данный информационный культурно - просветительский ресурс – это путеводная звезда для всех, кто единожды сюда зашел. А также эффективная рекламная площадка для людей, что ищут своих потенциальных клиентов и продвигают свой товар в сети Интернет. Убедитесь в этом лично, заходите и оставляйте свое объявление, уверены, что клиенты станут все чаще и чаще обращаться за вашими услугами и продукцией. Автор статьи Екатерина Мазурова.
  • Так далеки былые времена, И прошлая история забыта, Но как и прежде кружится Земля, И к знаниям дорога не закрыта. Течёт в пространстве времени река, Бушуют океаны мыслей в звездной шири - Средь них родник: Святых молитв слова, Они помогут многим в этом мире! Все подвиги Святых живут в веках, Пример их душу вдохновляет; И образ чистый не затмят года, Молитва сердце к жизни пробуждает! Екатерина Голова
  • Жизнь - чудо, но порой она похожа на стихию моря, Тому, кто к цели движется, так нужен свет! Века назад маяк Александрийский был построен, Чтоб рифы миновали корабли. Его уж нет. Но символ, знак надежды остаётся как легенда И в трудный час незримо виден маяка сигнал. Пусть продолжают путь без страха и сомненья Идущие на свет. И да поможет бог всем нам! Январь 2017г. Татьяна Фрулёва.
  • В далекий 1147 год Юрий Долгорукий основывает Москву. Из преданий мы узнаем, для того, чтобы город процветал, стоял долго, развивался, а также был бы непобедим, в центре его закладывается кусочек волшебного красного камня, который приносят правителю Волхвы. По легенде они говорят, о необходимости кольцевой защиты Москвы и велят укрепить города на подступах Москвы. В каждом их будущих городов маги определяют центральное место силы города и зарывают там кусочки камня. Эти места потом называют центром изначалья и, по преданию, пока они будут лежать в земле, города не погибнут. О системе оборонительных сооружений вокруг Москвы впервые упоминается в Новгородской летописи в 12 веке. Твердь неодолимая, - так называется линия укреплений, которая связывала воедино девять городов как на физическом уровне с помощью крепостей и кремлевских стен, дозорных вышек, так и на незримом уровне, выстроенной янтарной стеной света, исходящего от кусочков волшебного камня. Камень, который принесли старцы, по форме своей напоминал девятиугольник неправильной формы, который теперь можно увидеть, если соединить все города девятиуголья прямыми линиями. Считается, что если посетить все девять городов хранителей, побывать в центре изначалья, то можно осуществить свое самое заветное желание. Итак, мы с вами отправимся по всем городам девятиуголья Москвы и каждую неделю будем узнавать о новом городе и его тайнах. Первый город С вами путешествовать буду я, Эмма Питерцева.
  • Далекие острова и дальние, дальние страны… Морская бежит волна, а дома ждут Капитана, Но воздух странствий манит, Что там за большим горизонтом!? Открытий счастливый миг... Екатерина Голова
Популярные Авторы
Ольга Галагуз Татьяна Безроженко Голова Екатерина Успешная Ксения Cahors
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Портал Орифлэйм Взаимоотношения Работа Природа и люди Красота Здоровье Человек Полезности Новости

Укажите комментарий для администрации

Знакомы ли вы с «Новым поколением»? Игра "Наша семья"

Просмотров: 2502

Русские никогда не умели торговать. Преподаватель экономики на лекции в университете вздохнул: «Эх, если бы владельцы наших кафе и ресторанов знали, что на низких ценах они бы могли заработать намного больше, они бы их не завышали». Даже наша православная церковь, по словам исследователей, не может похвастаться на всём своём историческом пути умению вести торговые сделки. «Чтоб музыкантом стать, им надобно родиться».

В Санкт-Петербурге есть привлекающая внимание фирма «Новое поколение», которая специализируется на создании и производстве развивающих игр для детей. Возможно, они уловили пресловутый «тон и такт природы» - бизнеса, в данном случае, производя свой уникальный продукт по низким ценам. Ареал распространения товара невелик — Санкт-Петербург и Ленинградская область. Появились эти игры и в Карелии, а значит, и в других областях.

Целью фирмы поначалу было создание настольных игр для трудновоспитуемых и детей-сирот из детских домов. Предполагалось, что мир игры расширит их кругозор в отношении неизвестных или искажённых представлений о семейных отношениях, других сферах жизни, например, кулинарии или искусстве макияжа для девочек, вождении автомобиля для мальчиков.

Как это часто бывает с качественным предложением, игры оказались интересны и познавательны широкому кругу потребителей. Их стали покупать и в семьи, и в школы.

В игре, посвящённой правилам дорожного движения, может участвовать весь мужской состав семьи. На игровом поле пять транспортных маршрутов, нужно их преодолеть по всем правилам ГИБДД.

Игра «Наша семья» - в своём роде американская «Монополия», но побеждает здесь тот, кто пройдя через разводы, измены, рождения детей, покупку квартиры и машины, другие препятствия первым доберётся до серебряной свадьбы.

Качественно изготовленные игровые поля, интересно продуманный ход игры, прочные коробки для хранения. Цены на продукцию низкие, а качество высокое.

В российских магазинах сейчас много игрушек американских производителей. Американцы очень патриотичны. Они тоже создают игрушки для воспитания юного поколения. История видоизменения фигурки солдатика Джо прямо связана с ведением США военных действий. Как правило, после крупных военных операций, например, во Вьетнаме, игрушки производили менее агрессивного вида. Так у них появились супермены и космические герои, воюющие с пришельцами.

Насколько совпадает позиция России с Америкой, настолько должны совпадать и игрушки. Жаль, что до этого никому нет дела..

Александр Волков.

автор: Эмма Эскендерова, дата: 2015-04-01 17:37   Категория:Бизнес,Культура

    0



2017-10-14 10:04 Эмма Эскендерова | Бизнес,Искусство
Это портрет… портрет Земли

2017-10-13 11:15 Эмма Эскендерова | Реклама,Искусство
Изящные кружева от Людмилы.

2017-10-03 08:52 Эмма Эскендерова | Аудиокнига,экология
Жуки долгоносики, или слоники.

2017-09-25 14:29 Эмма Эскендерова | Информация,Партнёры
Выставка ЭкоГородЭкспо 2017 открывается

2017-09-24 12:19 Эмма Эскендерова | Информация
24 сентября, воскресенье

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:
-->

© 2010- Свет Маяка
Данный сайт является средством массовой информации. СВИДЕТЕЛЬСТВО Эл №ФС77-69821 от 29/05/2017
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
http://svetmaiaka.ru Facebook
http://svetmaiaka.ru Вконтакте
http://svetmaiaka.ru Twitter
http://svetmaiaka.ru Одноклассниках
http://svetmaiaka.ru Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS